Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать? Встречаюсь с девушкой уже больше года, месяца 3 назад она начала мне рпедъявлять претензии по каждому пустяку, и подводит каждую проблему к тому, что именно я виноват. Я довольно таки терпеливый человек, но терпению когда то придет конец, а с другой стороны я ее очень люблю и не представляю жизни без нее!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать в тако случае?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
gena1988, а ты не пробовал переводить все её претензии в шутки? Сглаживать острые углы? =) Начинает "скандалить" твоя любимая по какой-нибудь глупости, а ты возьми и обними её крепко-крепко! И конфликт будет исчерпан . Девушкам, особенно юным, бывает от нехватки внимания (или просто так), становится скучно, вот они и начинают придумывать проблемы на пустом месте. Со временем это у неё пройдёт
Может,то,что для тебя является пустяком,для девушки это очень серьезно.Попытайся посмотреть на происходящее с ее стороны,что бы лучше понять ее.Поговори с ней ,почему во всем виноват только ты,а не вы оба и не она лично.Пусть и она попытается критичнее относиться к себе.А еще,я уверена,что двое любящих людей всегда найдут компромисс в решении всех конфликтов.
Просто взять и поговорить с ней об этом. Сказать что тебе не нравится, и обсудить с ней это, она поймет. Только в спокойном тоне, так чтоб ее не бидеть, но и суметь обсудить ВАШУ ОБЩУЮ проблему.