Очень нужны фотографии дельфинов высокого качества!!! или морской тематики)
Дорогие форумчане, доброе время суток!
У меня к Вам необычный вопрос... Есть ли у кого фотографии или картинки дельфинов или подводного мира, в голубых тонах?Качество должно быть не менее 5000 пикселей
Дело в том, что мы с мужем решили сделать фотообои на заказ, он обажает дельфинов. А нигде найти не можем сколько бы не пыталась. Вот и решила обратиться к вам за помощью
Если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста, или у кого может ссылочка есть?
Если покупать качественные фото в интернете, они дороже раза в 2, чем сами обои
Касюнечка, в том то и дело, что в поисковиках их очень много, и если по расширенному поиску сделать выше качество,то появляются, либо какие-то серые, либо на закате я какие только запросы уже не делала Но все равно спасибо за помощь!
Добавлено через 3 минуты Lumino4ka, Спасибо тебе огромное, нам эта картинка очень понравилась и находила я ее в 20 000 пикселях , но она вертикальная, а у нас нестандартный размер стены 4.2 м ширина и 2.2 м высота и если её растянуть, она теряет качество, не смогла фирма даже сделать, которая печатает обои А готовые покупать...таких размеров нет
Последний раз редактировалось melkaya; 12.11.2010 в 07:24.
Причина: Добавлено сообщение
Могу посмотреть дня через 4, я пока в другом городе.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))