Вай, какая тут красавица! Сашуль, чудесные фото! Очень понравились оба коллажика! Только вот на втором жених у тебя ну очень сурьезный))
Жду продолжения! :-*
Сашуленька, миленькая, ты безумно красивая!!! Фотографии просто греют своей нежностью, теплом и красотой! Очень коллажи мне понравились.. С Сашей вы такая романтичная пара! Потрясающе просто, как вы подходите друг другу! Берегите свою семью! Преумножайте ее! Радуйтесь каждому дню, что вы вместе!!
Целоваю!
Хахах, я тоже заметила, что жених на втором коллаже серьёзный))) А Сашулька -довольнаяяя, как будто котик сметаны объелся )))
Фотографии очень красивые!
Саш, а мне первая оччеень понравилась, хоть ты там и серьёзная, шарм в ней есть какойто)))
Натусь, он у мну всегда серьезный, а уж на таком ответственном мероприятии, сама понимаешь))) Светик, спасибо, дорогая!!! И я тебя целую! Анютка, да-а-а-а-а, я довольная была, хлопнула 2 таблетки валерьянки, и дело с концом. Фотограф моя переживала, что у мну эмоций не будет))) А первая фотка одна из моих любимых))) Влада, да многие говорят, что мы похожи, ну, муж и жена, чего сказать)))
Спасибо, дорогие мои, что заходите в гости! Лю вас!!!