Выражаю своё личное мнение, закрепленное Конституцией Российской Федерации.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Женат. Полтора года назад стал встречаться с девушкой. Она моя ровестница. Замужем.
Низко... как с твоей, так и с ее стороны.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Три месяца просто изредка встречались, ходили в кино.
Подло... равнозначно ножом в спину жены, только по-подлому, из-за угла...
Цитата:
Сообщение от красноярец
Потом отношения стали более близкими.
Гадко...
Цитата:
Сообщение от красноярец
За это время она стала для меня близким и важным человеком.
Предательство... Жена - стала далеким и презренным человеком? А "важным" почему? - статус на работе??? Ты из-за этого с ней шашни замутил? Все-таки работа???
Цитата:
Сообщение от красноярец
У нее в семье проблемы с мужем, образовавшиеся еще до встречи со мной(выпивает он).
Железная отмазка и смазливый крючек, которы зацепил тебя уже не только за губу, но уже и за нижний мозг, при чем, через раскатанную губу.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Мне очень хочеться облегчить ее страдания.
Показав, при этом, ничтожность жены. Подлость и низость это, а не облегченгие страданий.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Пытаюсь сделать что нибудь приятное для нее.Но ко всем моим приглашениям, подаркам и другим действиям, она всегда безразлична. Ни каких эмоций.
Ты просто не то даришь - подари ей яхту, она оценит. Слабо? Подари ей свою квартиру, тем более, жена уже ничего не значит для тебя - купи ей другую квартиру, а свою подари... Слабо? Подари ей ребенка и плати ей алименты за него... Подари ей "Ягуар" ярко-красного цвета, пусть любуется и помнит тебя...
Цитата:
Сообщение от красноярец
И все чаще я чувствую себя не ловко, когда пытаюсь ее куда то пригласить,либо что то подарить.
Неловко? Неловко чувствовать себя голым в ГУМе или на Крсной Площади, а так... какие неловкости? То, что предал жену - ерунда, главное ведь цветочки любовнице, а ей они пофиг, вот ведь незадача-то... А ты пробовал дарить букет цветов, обвязанный цепочкой бриллиантов? или, на худой конец, золотой цепью... Попробуй, если возьмет - будет радость тебе, а если не возьмет - уходи от нее скорей и подари жене, вот она удивится-то...
Цитата:
Сообщение от красноярец
На вопрос нужен ли ей я и отношения со мной, она ответила что очень нужен.
Конечно, нужен... хотя, с таким же успехом ей бы пригодился и фонарный столб. Только у него одна проблема - не разговаривает и сексом с ним стыдно заниматься, на улице ж все-таки... А так, конечно, нужен... только не ты лично - ей любой сгодится, просто ты под руку подвернулся вовремя и теперь сам себя убеждаешь, что ты ей нужен. А ей, честно говоря, пофиг, кто рядом с ней.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Как расшевелить это Милое, Чудесное создание хоть на какие нибудь чувства и эмоции???
Найди ей еще одного любовника - ты ей безразличен и ничем ты ее не проймешь, увы.
Цитата:
Сообщение от красноярец
Я не знаю что делать
Представь, что ты - Отелло, что б ты делал??? А, если бы Отелло - был твоя жена??? Вспомни просто о совести - это и будет твоим "делом"...
Цитата:
Сообщение от красноярец
Или уже оставить ее в покое!!
Самый лучший, но не совсем достойный выход, достойным будет он тогда, когда попросишь прощения у своей жены.
Последний раз редактировалось Svarog; 08.11.2010 в 20:07.
красноярец, и слава Богу!
Со мной и правда неинтересно: я подобных тебе мужчин на своем веку повидала достаточно))) Потому знаю, чем такой типаж дышит и как рассуждает, и меня провести не получится.
Тебе тут мужчина написал пост, почитай, чтоб не говорил потом о бабской солидарности!
А Валере - спасибо огромное за то, что по-мужски назвал вещи и поступки своими именами.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 08.11.2010 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение