Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 11:35   #61
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для 666zii999 с помощью ICQ

Я тоже склоняюсь к мнению "СОА", что нужно наверное ему рассказать о своих чувствах и не носить их в себе. Все таки пока ты пытаешься как то повлиять на ситуацию он просто тебя не воспринимает как своего потенциального партнера, только как друга. Я понимаю что это нелегко, но наверное это единственное разрешение ситуации. Он должен посмотреть на тебя не только как на друга, но и как на возможную свою вторую половинку. Да не спорю ты его можешь совсем потерять, но лучше потерять, чем находиться рядом не имея никаких шансов.
666zii999 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.11.2010, 14:07   #62
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Отпишусь,наконец. Фильм мы сняли(снимали три дня). Греет меня мысль, что он все выходные был со мной, а не со своей девушкой.
По сценарию фильма Никита меня и обнимал, и за руку брал и держал, и лежали мы в кровати вместе и поцеловал в щеку.
Обсуждали с девчонками нашу с ним ситуацию.
Скрытый текст:
Ведь важно знать взгляд со стороны, операторы всегда рядом были.

Девчонки заявили, что по нам не скажешь вообще есть ли у нас к друг другу чувства.Подруга утверждает, что мы боимся спугнуть друг друга, а я его ещё и отталкиваю.
Для себя сделала вывод: хочу быть с ним окончательно.
Скрытый текст:
Ведь я сомневалась, и не могла понять любовь у меня или чувство упущенной возможности.

А вчера ещё разговаривала с одним знакомым и он сказал, что лучше признаться ему, не мучиться и не носить в себе.И признанием я его вряд ли потеряю.Как минимум полгода ещё общение будет, ведь мы связаны фильмом(там есть места,где придется приходить и озвучивать).
Ванильное небо вне форума  
Закрытая тема