Artema насчет знакомств в интернете - мы с мужем именно так познакомились и вот уже 3 года вместе, так что все реально.
По поводу вашей проблемы - проанализируйте свои чувства, реально ли вы любите Наташу или это просто влюбленность, обусловленная романтической встречей, расстоянием и приятным общением. И именно поэтому в вас победило чувство жалости к бывшей, чтобы это не значило.
Жаль, что большинству жителей планеты, жизнь в интернете заменила ЖИЗНЬ!!! Ню что же каждый второй в интернете любоff находит, в интернете советы просит, в интернете, нете нете нете...
Вы бы вместо того, чтобы голову ломать, взяли да и начали вести активную жизнь - встретьтесь с друзьями, выберитесь на природу, на какие-нибудь развлекательные мероприятия. Реальная жизнь она интересней, чем в нете...
Если все равно будет тянуть к той женщине, соберитесь и приедьте к ней, чтобы поговорить лично, а не прячась за смайликами и масками ников...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
И еще мой возраст(((( впервые я жалею что молод(((.
Вот эта фраза сразила меня наповал! Люди всю жизнь искали эликсир вечной молодости, а ты значит наоборот хочешь - эликсир старения?)) Придет время и ты изменишь свое мнение, поверь)
А по-поводу твоих чувств.. Рано тебе ещё записывать в "Единственные и неповторимые".
если рвешь отношения,то рви до конца,к прошлому никогда не возвращайся.а по поводу наташи,езжай к ней,не говоря ей ничего,нежданчиком так сказать.возьми букет цветов,жди возле подьезда,вам все равно придется поговорить и она это знает.если она любит тебя,она поймет,она сама боиться встречи с тобой,потому что знает,что не сможет устоять.удачи!