Как это не можешь?? Скорее не хочешь. Можно себя загрузить по полной учебой хотя бы, если поставить цель выкинуть его из головы. И польза будет. Запишись в спортзал, бассейн, вышивать научись в конце концов. Я мужа бывшего за год почти забыла, в основном потому что на работу вышла. Мне просто некогда сидеть и страдать. Ты такая юная, за тобой еще куча парней увиваться будет. А этот, ну был и отвалился. Главное, понять, что ты не его придаток, а вполне полноценная интересная личность сама по себе.
Знаю молодая,глупая,но ничего не могу с этим поделать.
С молодостью ничего не надо делать, она через некоторое количество лет пройдет. И потом будет жалко, что тратила ее на всякую фигню "люблюнимагу". А с глупостью - можно, набираясь знаний.
С тобой происходит то, что со многими подростками в твоем возрасте: смутная прелюдия любви, когда хочется чего-то такого теплого, нежного, яркого. И объект недосягаем. И ты считаешь себя гадким утенком.
Ты превратишься в прекрасного белого лебедя! Поверь, это произойдет!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Bubble Gum, то,что нас не убивает,делает сильнее.Главное,не зацикливаться на своих проблемах и ЖИТЬ дальше полной,насыщенной жизнью.Люди и в преклонном возрасте находят свою любовь,а тебе еще только 17,вся жизнь впереди.
Маргарет, потому что то, что на поверхности - не то, что внутри. Такая зацикленность на одном объекте обычно и бывает от восприятия себя "гадким утенком", которого не полюбят.
А еще часто такое бывает с подростками-девочками из семьей, где нет отца. Потому и выбирается для любви недостигаемый объект (любящий папочка - где ты?).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маргарет, потому что то, что на поверхности - не то, что внутри. Такая зацикленность на одном объекте обычно и бывает от восприятия себя "гадким утенком", которого не полюбят.
А еще часто такое бывает с подростками-девочками из семьей, где нет отца. Потому и выбирается для любви недостигаемый объект (любящий папочка - где ты?).
Спасибо всем за понимание..Я постараюсь отвлечься ещё раз.