Нет не боюсь)Реально подскажите что делать дальше)Ведь ето не ПРИЗНАНИЕ,а просто мелкое отмечания пол года,иначе не получитса,ведь как я говорил у меня будет тольок 20 минутт
skatsp, а на мой взгляд, лучшим подарком для неё был бы не букет с шариками, а то, что ты поздравишь её в саму дату, а не накануне. Нет ни чего смертельного, если ты пропустишь один день учёбы и поздравишь её не в воскресенье, а в понедельник. Вот это действительно сюрприз и она по настоящему удивится.
Хотя, это лично моё мнение.
Как я уже говорил у нас разние города,я еду 250 км на поезде в другой город...учёбу никак пропустить не могу..а если в саму дату просто напишу смс ето буде убого как на меня,надо чтото мб в суботу??
Прийти с цветами(мб еще с чем-то)постучать подарить обнять поцеловать сказа пару слов и чё дальше)?)
станцевать дэушка заценит)))
Может ты еще распишешь все на день вперед и в том числе то, как она среагирует? Молодой человек, мы за вас не пойдем к ней на дом с шарами и цветочеГ не подарим тоже, к сожалению.
skatsp, а заказ цветов на нужную дату (или через кого-то передать)? А посылка с диском, на котором звуковое письмо? А плакат про 100 причин. И т.д. Нет своей фантазии - загляни в раздел романтических поступков и подарков.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.