lionni, явление еще одного потребителя женщин на форум что ли, или я тогда ничего не поняла...
Ты чего на женщин так зол? И почему считаешь себя таким подарком, за которым надо бегать?
Минимама правильно тебе написала: ты сам мало активности проявил для общения.
А вообще, я так и не поняла цели твоей темы и твоего появления на форуме.... Что узнать от форумчан хочешь? Или так, пожаловаться в стиле "все бабы - дуры"?)))))
lionni, тише)) да никто пока тут не вопил еще) Бедалажка, тебе пожалеть нужно или что? По первому посту твоя девушка совсем уж не нормально поступала, уж прости крики жуткие брр.
Выбирать тебе все же...кароче мы не экстрасенсы тут)
lionni, девушка не делала вид, что ты ей интересен. Она играла в известную женскую игру "догони меня". А ты и правда протупил. Она инициативу проявила, а дальше ожидала, что должна быть с твоей стороны мужская напористость. В коли ты отвечал в стиле ""нет, ну и ладно!", то она поняла, что ты в отношениях с ней не заинтересовался.
Похоже, что у тебя все отношения с женщинами строились по тому же самому принципу: кому больше надо, то и проявляет инициативу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ой,двченки.....я не знаю,кто в какие игры играл,играет, но я всею жизнь считал и буду считать, что если оба чего то хотят в отношениях,то они не будут ни во что играть. есть симпатия к человеку,есть интерес-будь с этим человеком. все четко,все ясно. это мое личное мнение
Похоже, что у тебя все отношения с женщинами строились по тому же самому принципу: кому больше надо, то и проявляет инициативу.
Браво!!!
И, очевидно, больше всего надо было женщинам. Но, не встречая инициативы ответной от автора, они предпочитали ретироваться к другому мужчине, который был куда отзывчивее (это я про ту ушедшую жену).
Мил человек, для отношений нужна инициатива и чувства с обеих сторон! И отдавать тоже нужно же уметь, а не получать только.
Цитата:
Сообщение от lionni
есть интерес-будь с этим человеком. все четко,все ясно.
А у тебя выходит - женщина должна тебя завоевать и потом на сухом пайке существовать с тобой рядом...
а что тогда от форума хочешь?
У тебя там своя считалочка, не совместимая со сторонним взглядом.
О, похоже, ты по жизни прагматик. И как тебя занесло в мир романтики?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 01.11.2010 в 19:39.