Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 16:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Загнали по полной, прошу совета

Всем добрый день прошу совета и подсказок, первый раз загнали.

Картина в общем

Начну с самого сначала

Встречался очень долго со своей первой любовью, все было супер три года серьезных отношений, уже начал думать после окончания института женюсь , но как был на четвертом курсе она меня бросила, причина была в том что я ее чем то напрягал через пол года выяснилось что девченка просто с другим тогда загуляла и влюбилась (я ей ни разу не измени) (мне тогда было 21) я рано в универ попал ). Вот тогда я реально загулял начал мутить сначала ее подруг (на зло наверное) потом знакомых, после всех этих движняков я утих забыл ее все класно. Привычка гулять осталась (гулял со всеми в основном все девушки изменяли своим любимым, некоторые сразу как любимые уходили на работу или дамой звонили мне) после всего этого доверие к девушкам до 25 нету (может в 25 уже знают чего и от кого хотят) после года надоело начал просто общатся с девушками, на все темы я без комплексов.

Друг у меня был ( уже не общаемся) он женат и старше от меня. В январе друган говорит влюбился в малолетку хочу быть с ней кольца дарить ей начал ( заная его и его отношение к жене я понял что он реально влюбился в малолетку) офигевал с него, а самое интересное жена все знает за него но всеравно с ним ну речь не про это.

В общем он с малолеткой был до мая потом они разосрались (она типа обдумала все и решила что не судьба с нм в далнейшем)

Сразу на второй день она начинает мне названивать (я удевился очень) пытается со мной договорится о встрече (я подумал узнать как поживает мой друган и ее любимый). Вечером встретились но разговор пошол совсем про другое, типа я ей нравился и всякая такая ерунда (я парень по внешность как все ни чем не выделяюсь + в после своих движений я на это забил типа любимая моего кореша) в этоге эта малая мне писала звонила общалсь о всех ничем не напрегала,меня это не напрягало.

В конце лета исполнилось ей 18 после дня рождения она начала опять чета писать звонить, в этоге пару раз культурно встретелись, друг узнал обиделся типа я ее отбил ))) хотя я к ней не лез, вот а малая все за свое ты мне нра давай чета вместе (снова бред пошол).

Хотя если со стороны посмотреть то эта личность, очень ушлая (не в материальном плане), может красиво развести, и очень притворна (меня удивляет что ей 18, обычно такие встрелись им было мин 24). Мне самому 23

Вот я начал думать что меня хочет развести снова забил. В середине сенятября личность попадает на три недели в больницу и все это время мы с ней общаемся по телефону, причем так уверенно вроде я с ней уже минимум год ))) меня это настаражило (звонки вошли в привычку) друг естественно уже мне ее подруги расказали что мы общаемся другу тот на меня бочку начал кототь.

Выписали с больницы красоту она сразу вечером давай встретимся давай, я подумал лано тот всеравно в обиде эта на что то разводит (явно не на деньги) значит пусть обидется за дело и как раз я ее разведу (я ж думал умнее).

Всю неделю прогуляли вместе и я понял что у меня симпатия к ней причем очень уверенная (мне все в ней нра... и я начинаю привыкать). В общем я явно не собирался с ней что то крутить (просто думал потоскать раз два и забить).

В этоге картина щас очень хреновая, я все таки повелся на нее по вечерам с ней, хотя и щас понимаю что личнось явно продуманая, меняет маски на лице на раз, то может быть типа наивная девочкка, говорит вещи что явно малолеткам не по уму. И я молодец чет теперь забить на нее не могу и кстати не могу понять на что она меня пытается развести?

На финансы не разводит и если б хотела уже развела, подскажите в чем суть развода

Вообщем меня загнала малая ) теперь и забить не могу пока сам прикол развода не пойму (прекрасно понимаю что на серьезность от нее нету ни каких перспектив)

Жду подсказок как поступить

Никого обидеть не хотел, если что извините

Последний раз редактировалось Serui; 27.10.2010 в 17:09.
Serui вне форума  
Старый 27.10.2010, 17:15   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Ошибки, сленг... Невозможно за всем этим уловить смысл

Расслабьтесь, молодой человек, все само вскроется.
Либо вы просто слишком мнительны. И девушке нужны лишь простые человеческие отношения с вами
Старый 27.10.2010, 17:20   #3
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Странно, что у человека, закончившего университет, так поставленна речь...

А кто вам сказал, что она именно развести вас хочет? Почему вы все время ждете от нее подвоха?
В каком смысле вы думаете, она хочет вас развести? В денежном? У вас так много денег, и она из вас их тянет?
Вполне возможно, что у девушки искренние симпатия к вам и желание общаться, а вы слишком все преувеличиваете.
А вот если действительно появяться "нехорошие звоночки", и вы поймете, что она вас использует, тогда и стоит задуматься о будущем общении.
Старый 27.10.2010, 17:21   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях

Во-первых, не на 10 лет ты ее старше, чтобы Малой называть. Во-вторых, следи за речью, когда пишешь. В твоей белиберде тяжело разобраться. В-третьих, если уж она такая многоликая разводила, то может использовать тебя как инструмент отомщения другу. В-четвертых, может, деваха реально в тебя влюбилась и станет нормальной. В-пятых, если тебе нравится с ней быть - будь, а по ходу пьесы разберешься
Daddy's girl вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (01.11.2010), Любимая_любящая (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 17:23   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Serui, ей-богу, трудно поверить, что человек имеет высшее образование, ибо речь как у пэтэушника.
А на девушку, как ты говоришь "малолетку", как-то примитивно смотришь. Похоже, ты о ней мало что знаешь. Жалко девочку, на циника попала, у которого доверия нет ни к кому. Но она же не виновата, что ты таких женщин до этого встречал. К чему проекции?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (01.11.2010), Nachtfalter (01.11.2010), Svarog (01.11.2010), Килиманджара (27.10.2010), Красная Орхидея (27.10.2010), Летящий Снег (28.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 17:30   #6
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serui Посмотреть сообщение
после всего этого доверие к девушкам до 25 нету
по себе людей не судят. Это во-первых. Во-вторых, кто тебе в голову вбил, что девушка тебя разводит?

Скрытый текст:
Осспиди, как читать-то тяжело с такой "грамматикой"(((
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.10.2010, 17:47   #7
Частый гость

Поблагодарили 43 раз(а) в 17 сообщениях

Не "загоняйся" раньше времени. Пока все выглядит так, что ты ей просто нравишься.
Скрытый текст:
[quote]эта личность, очень ушлая (не в материальном плане), может красиво развести, и очень притворна [/quote]

Малолетка-пикаперша)))))
Соа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (27.10.2010), _Ромашкин_ (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 18:32   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
после всего этого доверие к девушкам до 25 нету
Так ты сам выбирал ТАКИХ девушек. К тому же, сколь бы много таких вот легкомысленных и желающих поразвлечься на стороне у тебя ни было, это еще - не повод для глобальных обобщений. Пять - десять - двадцать дурочек - это еще не весь женский пол, так что не ищи негатива в любой из девушек в возрасте до 25 лет.
И у меня сложилось впечатление, что пишет не человек, закончивший вуз, и даже не "пэтэушник", а как будто зек со стажем)))) Вот такой у тебя имидж: сленг, не всегда приличные словечки, а в итоге - полное неумение выразить свои мысли. Мы тут на форуме всякие жаргонизмы не очень-то и жалуем....))))
И уж извини, но особого уровня интеллектуального и духовного развития я за твоей феней не увидела. Тебе внутренне расти нужно, может, однажды и дорастешь от ни к чему не обязывающего перетраха (простите, но иначе сказать не получается) до любви.
Странный ты парень: от гульнушек не шарахаешься, а от девочки, которая, возможно, хочет нормальных отношений - пожалуйста. Не ставь на каждой девушке клеймо, жизнь станет счастливее, правда!)))) Не все же стервы, разводчицы и любительницы сбегать налево.
Красная Орхидея вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (28.10.2010), Guest (01.11.2010), minimama (27.10.2010), Svarog (01.11.2010), viktory_0209 (29.10.2010), даночка (27.10.2010), Килиманджара (27.10.2010), Летящий Снег (28.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010), фэнтази (27.10.2010), _Ромашкин_ (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 19:12   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я бы еще поспорила, кто тут какие маски одевает.
Вы сами, как черепашка в панцире от
Цитата:
Встречался очень долго со своей первой любовью, все было супер три года серьезных отношений, уже начал думать после окончания института женюсь , но как был на четвертом курсе она меня бросила
ИМХО оттуда ноги и растут у проблемы и предвзятое отношение к женскому полу. Смотрите, как шизик, на ее поведение. А может оно совершенно другое? Может ничего ушлого на уме у нее нет - а вы просто не привыкли нормально общаться? Если судите по себе - значит, потребительское отношение к женщинам присутствует, вот вы и думаете, что вас тоже могут потреблять...

ИМХО - если уверены на все 100%, что развод - заканчивайте отношения и не морочьте головы. К чему тогда тема-то?
Guest (01.11.2010), minimama (27.10.2010), Svarog (01.11.2010), Красная Орхидея (27.10.2010), Летящий Снег (28.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010)
Старый 01.11.2010, 02:20   #10
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Я вот тоже думаю, что слишком много негатива к девушкам, и к жизни вообще...
Скрытый текст:
А по сути такое сообщение надо раз 5 перечитать, чтобы поясней понять, что - к чему)))

Девушки разные бывают. Совет: посмотреть на нее как на человека, как на личность в прямом смысле, а не как на
Цитата:
личнось
. Правда не поняла, в каком это смысле... Но судя по контексту - в негативном.
На жизь нужно смотреть ширше, к людям относиться мягше! (с) И правда, не стоит себя за очень умного считать только потому, что старше ее на 5 лет. МОжет она даже пишет грамотнее?

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема