|  |
29.10.2010, 01:00
|
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
испепеляющее чувство.
Чтож.. вот и я решила начать историю своей недолгой жизни, долго решалась. Но в очередной вечер я поняла, что хочу рассказать, убрать из души лишнее.
Стоит начать с самого детства..
Родилась я в полной семье, молодой, которая вскоре распалась. Как обычно пишется при разводе-не сошлись характерами, вот и моя точно так же, когда мне было 2года мама впервые сказала, мы теперь одни! Поэтому в садик я пошла рано, мама боялась, что я буду как все дети капризничать. Но это обошло меня стороной -я была очень общительная, буквально с первых дней я подружилась со всеми, и теперь бежала в садик.
Одна из моих черт, которую я не очень в себе люблю - это любвеобильность. Первая моя любовь произошла в три года.
Я как обычно вернувшись из садика маме заявила:
-Я выхожу замуж!!
шок мамы, минута молчания..
-Ну чтож, раз выходишь замуж, давай собирать вещи, к жениху переезжать!
-хм.. ладно мам, подожду ещё годик.
И так случалось не раз...
Но вот то, что уже запомнилось мне, дак это первая поездка в санаторий. Мне было лет 5 не больше, как сейчас помню. Его звали Денис Пирожков. Я его называла пирожок с мясом, но любовь у нас с ним была... на веки вечные.. Он бегал за мной и чмокал в щёчку. А я от него убегала. В этом наверное и есть моя сущность.. я всегда убегаю от любви
После приезда из санатория я похорошела, порозовела и была готова снова идти в садик. день..два...неделя. Это было выше моих сил, мальчики не обращали на меня внимание!!! И тут (по рассказам мамы) я начала ходить по группе и распевать песни бритни спирс (она тогда была на пике своей популярности)
Мальчики конечно обратили на меня внимание, а как же иначе, я удовлетворила своё детское самолюбие, и пошла в школу, с новыми силами, с новыми амбициями.

|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2010, 20:12
|
|
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Не скрою, в школе мне было тяжело. Потому что я по своей сути лидер, я нуждаюсь во внимании людей. И тут я поставила себе цель, стать лидером в своём классе. Добилась я этого к классу седьмому. Но вот пока я добивалась, у меня и случилась моя первая любовь.
Знаете, школы устраивают летние лагеря на полдня. Вот я и пошла в 5 классе , точнее мама заставила, ибо дома сидеть было бессмысленно. Первый день нас всех знакомили, каждому предстояло пожать друг другу руку и познакомится. И вот глаза поднимаются когда очередь следующего и тут меня как ударом грома поразило. Он немного щурился и, кажется, смотрел на меня из подо лба.
Я засмущалась и отвела взгляд. Было как то не по себе, никогда не чувствовала такого, моё детское сердечко забилось и я начала понимать, этот мальчик, по имени Слава мне нравится, определённо.
Следующий месяц мы с ним так и не общались, только короткие взгляды и смущённые лица. Был у нас друг общий Саша, и я решилась спросить у него телефон Славы. Набрала номер этого странного мальчика, и стало страшно, ведь он не знает по сути меня, но он поднял трубку и я решилась.. проговорили мы тогда часа 3.
Ну а дальше лето… лагерь..звёзды, в общем, всё как обычно.
На первое сентября я пришла с новыми силами, и тут же начала искать Славу, но его не было и во мне началась паника. Я искала по школе, но все говорили, что не видели его. Так в тот день я и не поговорила с ним. Расстроенная я вернулась домой, и рассказала всё подруге. Она пожелала мне не расстраиваться и всё-таки добиваться своего.
На следующий день я ходила поникшая, так как мне сказали что он заболел. Так проходила неделя, другая.
А потом я уже и забыла собственно про него, учёба, учёба. Да и стала ходить на тренировки по боевому искусству. Но не тут-то было, на следующее утро я столкнулась с ним около раздевалки. Сердце снова забилось быстро-быстро. Он всего лишь обронил короткое - привет и пошёл дальше, а меня как будто водой облили. Я стояла, и слёзы катились по щекам. Значит, всё это время только я одна думала о нём, и у него нет ко мне даже симпатии!!! Прозвенел звонок, и мои мысли были прерваны - я пошла, делать механические движения..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|