Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 00:34   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Душа болит, а сердце плачет...

Мне 24 года. Я была замужем. С мужем мы прожили 1 год в гражданском браке, 1 год в официальном браке, 2 года назад разошлись... Потом несколько раз сходились и вновь разходились... Врозь плохо, но и вместе просто невыносимо, мы становимся очень-очень разными, и вместе нас держат лишь воспоминания о хорошем... (хороших моментов было действительно много). Я в те моменты когда мы не были вместе пыталась встречаться с другим парнем, но мысленно всегда была возле бывшего мужа. Я до сейх пор всегда сильно переживаю как он? как у него дела? Из-за меня он переехал в мой город, и когда меня нет рядом - он абсолютно один в чужом городе, поэтому согласно пословице "Мы в ответе за тех кого мы приручили" я очень переживаю за него. По истечению всех событий: уходов-приходов, слёз, отчаяния, я начала ловить себя на мысли, что может мы просто мучаем друг друга... Вот совсем недавно я начала обращать внимание на одного своего знакомого. Он брат мужа моей подруги. Знакомы мы сним около 3-х лет, часто бываем вместе на общих мероприятиях. В моменты моих уходов от бывшего мужа, подруга частенько намекала поехать вместе на море, на вылазку в 4: она, ее муж, его брат и я, но у меня всё как-то не складывалось, что-то мешало. Летом, будучи на вылазке всё в той же компании, но не в четвером, я заметила его томный взгляд... Месяц назад всё повторяется вновь... всё тот же томный взгляд. В итоге нас берут в кумовья моя подруга. Чем больше и чаще мы встречаемя я замечаю его взгляд при котором я становлюсь как первоклашка стеснительная и глупая, но при этом мы как-то странно зависаем с ним секунд на 5-7 глаза в глаза... При этом ни звоночка, ни намёка поговорить... Живу от встречи к встречи! Его наверное отпугивает то, что ему не понять вместе я с бывшим и собираюсь ли к нему возвращться... (самой противно!!!) Но его брат как-то спросил, об этой ситуации, я ответила твёрдо, что я поставила жирную точку. Он спросил интересны ли мне сейчас новые отношения, или я хочу повременить. Я ответила, что мне такая жизнь уже очень-очень надоела Я очень хочу встретить надёжного человека, создать крепкую семью, но я же не могу выйти на улицу с транспорантом, не так ли?! Что мне делать? Как быть? Как оценить его взгляды?
Тигрёнок_светик вне форума  
Старый 29.10.2010, 00:51   #2
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тигрёнок_светик Посмотреть сообщение
Как оценить его взгляды?
оцените их как проявление симпатии... флирт и общение с человеком, не обязывает вступать в брак и уж тем более ругаться или повторять историю первого брака
Старый 29.10.2010, 01:46   #3
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Автор, а вы сами то чего хотите? Из написанного поста как то не понятно... В чем то вопрос или просто выговориться хотелось?

Может быть вы просто на распутье оставить отношения с бывшим или новые отношения завести, но при этом не достаточно видите шагов со стороны молодого человека и поэтому опасаетесь?
Алексевна вне форума  
Старый 29.10.2010, 01:56   #4
Новичок

Я неспроста написала всю историю... Я хотела выразить то, что до этого молодого человека я в принципе замечала лишь бывшего мужа и ничего вокруг, всё металась из одной крайности в другую... Этот молодой человек просто заставил моё сердце биться по-новому!!! Мне кажеться я влюбилась, и из-за горького опыта с бывшим, я боюсь этого чувства...Боязнь увеличивается со временем в связи с тем, что этот молодой человек "смотрит и молчит"... я теряюсь в догадках! Когда мы соприкасаемся взглядами такое впечатление, что между нами горит огромный костёр желания... Я после встречи с ним остаюсь в полной растерянности...
Старый 29.10.2010, 02:00   #5
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
молодой человек "смотрит и молчит"...
Цитата:
я теряюсь в догадках!
Вы то сами что хотите? Отношений с этим молодым человеком? Боитесь не разделенных чувств? Или что то иное?
Алексевна вне форума  
Старый 29.10.2010, 02:09   #6
Новичок

Я влюбилась... конечно я хочу быть с этим челоеком! Боюсь не разделённых чувств - это верно! На данный момент очень хотелось-бы выяснить причину такого поведения с его стороны. Дело в том, что я весьма симпатична и многие парни из нашей общей компании обращают на меня внимание, и всегда ждут с радостью, что я приеду. Может он просто боится?

Добавлено через 5 минут
После последней встречи, он мне перезвонил узнать как я добралась домой, меня это приятно удивило, в ответ я его поблагодарила за беспокойство и сказала, что всегда буду рада общению с ним. На что он ответил, что он обязательно как-нибудь заедет в гости, пожелал спокойной ночи и сладких снов...

Последний раз редактировалось Тигрёнок_светик; 29.10.2010 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2010, 14:11   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А может стоит попроще отнестись к этому? Как-то вы сильно себя накручиваете и догадок много.
А на самом деле все просто - вы ему нравитесь, но как любой нормальный человек, он не собирается бросаться вам под ноги и,возможно, ждет от вас каких-то намеков, зная вашу историю с бывшим мужем, предполагая, что там точка не поставлена еще и он может быть: а) запасным аэродромом б) предметом ревности для бывшего мужа.
Понятно, что он не спешит вас покорять)
Если все ваши друзья в курсе ваших семейных драм - узнайте его номер телефона и позвоните первой, пригласив на кофе. В ходе разговора и встречи вы выясните (по его поведению, словам, жестам, глазам), стоит ли продолжать отношения и не показалась ли вам его симпатия.
В конце концов, таким образом вы ему покажете, что в приниципе не против его ухаживаний. А дальше ему решать будет или нет продолжение.
irkamoya (29.10.2010), Алексевна (29.10.2010), ОбезумевшаяОтЛюбви (30.10.2010), Тигрёнок_светик (29.10.2010)
Старый 29.10.2010, 22:25   #8
Новичок

Он мне позвонил после последней встречи узнать как я добралась домой... я сказала, что приятен его звонок, и что рада любому общению с ним, и как кума пригласила его в гости, он ответил, что как-нибудь заедет... и всё! Я считаю, что я сделала намёк, а вот какие будут его действия известно только Богу...
Старый 30.10.2010, 00:44   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я считаю, что я сделала намёк, а вот какие будут его действия известно только Богу...
ИМХО намека как кума - это очень туманно. Вы кумовья, и в принципе это нормально, что вы его пригласите. Знаете как это может быть воспринято?
- Мое дело предложить, а ваше - отказаться)))
Ну ждите тогда, если вы считаете, что он ваш намек понял)))
Пы.Сы. Нафига, простите, давать такие пафосно-душераздирающие названия теме, если
Цитата:
Я считаю, что я сделала намёк, а вот какие будут его действия известно только Богу...
Закрытая тема