poitik, а я бы на твоем месте меньше бы заморачивалась сейчас на тему девушки. Скажи ей, что она тебя очень обижает своим недоверием, и что страница в контакте - это муть голубая, проблема, которая яйца выеденного не стоит. Ты же не назначал там кому-то свидания и не собирался изменять.
Девушка сейчас прощупывает границы дозволенного в общении с тобой. Ну так не давай ей играть тобой и твоими чувствами. Пропади на пару дней. Уверена, что она сама еще прибежит к тебе прощения просить за свой наезд.
Дети вы еще, чесслово))))
Прежде всего правильно поставить вопрос. ВЕРНУТЬ нельзя никого. Человек может ВЕРНУТЬСЯ сам. Так что у тебя вопрос - как сделать так, чтобы она захотела вернутьСЯ. А тут ужу тебе виднее. Мы девушку в глаза не видели, ее предпочтений и и желаний знать не может, ибо не экстрасенсы. Единственное, то тебе ТОЧНО нужно помнить - ты ей не снаряд для упражнений в кокетстве. Если ей нужен человек рядом, чтоб на нем тренировать свои приемы "как привязать парня" - то думай, надо ли тебе рядом такую девушку. ИМХО, оно такое не нужно ни разу.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Что у вас за отношения такие, что ты не имеешь права общаться с людьми из прошлого? Нельзя вычеркнуть все, что было до нее, да и не нужно. Каждый человек должен с уважением относиться к истории другого. Мой любимый прекрасно знает, что я общаюсь с человеком, с которым встречалась до него. Он нормално к этому относится и не не нужно создавать лишний страничек. Отношения должны быть открытыми. Я думаю, что страничка в контакте-- это просто повод построить из себя обиженную.Не может быть такого, что она хочет расстаться и поэтому придирается из-за пустяков?