Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 17:32   #11
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

fobel, поскольку ты спросил есть шанс или нет,то ответ таков:шанс есть всегда!А вот сумеешь ли ты им воспользоваться в нужную минуту-это уже вопрос номер два.Так вот.Сумей им воспользоватьсяПоменьше думай-побольше действуй))
mechta вне форума  
Старый 06.07.2010, 02:04   #12
Частый гость

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

fobel? у меня похожая в чем- то ситуация, только сейчас сложнее... Прочитав твою историю и , исходя из своего горького опыта, все- таки ты ей не просто дружок, с которым пивка можно попить и поделиться, как за девченками другими ухаживать. Есть чувство у нее. Но может ли она сама назвать это любовью?-??? Но знаешь, редкая девушка, видя симпатию парня кинется на шею со словами " я тебя лю!" Да, поиграется немного с тобой...Такова натура))) Но если ты ей очень симпатичен- не бросит и не отпустит. Главное- сейчас не дави на нее, не делай бурных объяснений в любви и тем более без этого ужоса "Давай определяться: или у нас- любовь, или тебе-направо, мне-налево!". Но с другой стороны и не тормози! И не уходи с ее поля зрения! Не настолько вы еще сблизились, чтоб после твоего ухода она к тебе не остыла легко! Разберешься, не волнуйся. В крайности только не впадай и все нормально будет! Ваше счастье, что вы можете часто видиться и встречаться. Успехов.
666zii999 (27.10.2010)
Старый 11.07.2010, 12:10   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

во время отпуска она почему-то хочет поехать отдыхать только со мной... ни с кем другим...но вот у меня возникла проблема, которая мне не позволяет уехать с города на долгое время...она об этой проблеме знает...я понимаю, что должен ее уговорить уехать отдохнуть (у нее тяжелый год был), но и понимаю, что если уговорю - то уговорю окончательно...но держать ее возле себя со своими проблемами не могу тоже...
fobel вне форума  
Старый 11.07.2010, 12:15   #14
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

fobel,
Цитата:
Сообщение от fobel Посмотреть сообщение
что если уговорю - то уговорю окончательно..
я не понимаю, то вы хотите вместе быть, то порознь..
Старый 11.07.2010, 13:59   #15
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нет, проблема в том, что мне надо решить свои трудности....у нее отпуск, и я хочу чтобы она отдохнула...но она уезжать не хочет...а я не хочу нагружать ее своими проблемами, потому и прошу ее уехать на отдых...но понимаю, если буду ее просить об этом, то все придет к тому, что мы забудем друг друга...хотя может это все просто каламбур в моей голове из-за моих трудностей...
fobel вне форума  
Старый 27.10.2010, 18:33   #16
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для 666zii999 с помощью ICQ

Знаешь тебе уже в этой ветке посоветовали - позавоевывай ее. И не надо давить на себя и на нее вопросами - любовь это или нет, мы парень с девушкой или нет. Будь рядом, стань незаменим... Поддерживай в ней стремление к жизни. Что бы радости ее жизни были связаны с тобой. Зачем нужно облекать в слова, то что и так можно почувствовать. Потому что высказанные слова обязывают ко многому. Вы еще так мало знакомы, живите радуйтесь совместным мгновениям.
666zii999 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (27.10.2010)
Закрытая тема