Ты подумай ка, были ли у тебя неудачи какие-то в личном плане? Может с парнем ругались с каким-нибудь, или кто-то про тебя плохое что-то сказала, и от этого не уверенность в себе (а именно не уверенность у тебя, т.к. ты боишься помешаться, выглядеть глупо и т.д.). Никогда глупо не будешь выглядеть если ты парню нравишься.
Были у тебя отношения раньше? И какой продолжительности?
отношения были одни - 7 месяцев ,одни около 2-х месяцев... и такого не было, ну только вначале чуть-чуть...
а насчет неуверенности в себе: я только боюсь глупость сказать или с ступор впасть - он меня недавно поймал так в универе, минут 10 что-то говорил, а я 2-х слов не могла связать, вот боюсь что такое же повторю
б.может ты бежишь от него при личной встрече, потому что говоришь многое того в контакте, чего пока не нужно говорить, а при встрече ты стесняешься этого? Например, в контакте плела словечками всякими там солнышко мое, что там еще пишут бессознательного такого))) ("Бессознательные действия предполагают, что человек
поступает по внутреннему побуждению, но без всякого анализа ситуации, без
выяснения возможных следствий. Слова, которые он использует для
характеристики этого состояния, разные: необдуманно, неосознанно,
спонтанно, интуитивно. (с) умная мыслЯ ")
...по сути ты мало знакома с ним, поэтому при встрече такая вот неловкость возникает.
Последний раз редактировалось doxolce; 22.10.2010 в 20:51.
всякие словечки, потом вопросы -а почему я так себя веду? потому что сами себе роем яму и попадаем в нее. Ты бы луче узнавала его, подогревая его интерес к себе. Глядишь он бы за тобой стал носица, а не ты не смогла бы 2 слов связать.