Светка Красотка, да зря ты переживаешь! Думаю, что мужчина еще не все свои сексуальные фантазии воплотил. Готовься к следующей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Светка Красотка, я не язвлю. Ты же не слышишь моих интонаций.
Я скорее с грустью думаю, что будет с тобой дальше Как-то уж быстро мужчина тебе "просвещает".
я так завидую, что мне не гадят в рот. Ужс как завидую.
Девушка, вы просто не можете принять то, что действительно так. Проблемы нет, с ним вы только из-за денег, ваш секс это ваш секс и чем вы там занимаетесь,это уже ваше личное. А чем помочь? вам сказать как к нему подойти и намекнуть что вам понравилось? Этого никто не скажет, вы его девушка и вам его лучше знать.
Все таки вам завидно,а вы Минимама только и делаете,что язвите
О да, минимаме только в жизни осталось пойти за тобой следом. Сидит, прям, и завииидает))))
Девушка, если вам машинку покупают завтра,чаво мы тут обсуждаем?
Что это плохо?
Да- это плохо.
Что мужики козлы? Да, козлы те, у кого с самооценкой настолько плохо,что таким занимаются.
Вас обсудить? У вас с совестью все порядке,ибо за какашку во рту вам выписывают машинку)).
Продолжайте в том же духе, если вас это не смущает, не забудьте попросить молодого человека принести справку на глисты, иначе вы с пол пинка заполучите себе глистов и всяких лямблий в животик, не говорят о большом списке других инфекций. И, когда загремите в больничку,не забудьте сказать дяде доктору,чем занимались.Чтобы они знали,чем вас лечить.
Светка Красотка, а традиционный секс у вас присутствует?
Знаешь, что удивило? После экспериментов мужчины ты пошла домой и занялась мастурбацией. А это может означать только одно: у тебя сексуальной разрядки не произошло. Ты сейчас удовлетворяешь прихоти мужчины. Уговариваешь себя, что тебе это нравится. А потом идешь домой и занимаешься самоудовлетворением.
Потому и вопрос к тебе на "подумать": зачем тебе мазохизм в отношениях?
Ты сейчас удовлетворяешь прихоти мужчины. Уговариваешь себя, что тебе это нравится.
Да,нравится,я поняла,что мне нравится удовлетворять все его прихоти.Но зачем вы таки язвите?
Цитата:
Сообщение от даночка
Продолжайте в том же духе, если вас это не смущает, не забудьте попросить молодого человека принести справку на глисты, иначе вы с пол пинка заполучите себе глистов и всяких лямблий в животик, не говорят о большом списке других инфекций. И, когда загремите в больничку,не забудьте сказать дяде доктору,чем занимались.
Я не заболею,я потом полоскала горло мирамистином и выпила виски,а потом в туалет сходила и стошнила еще раз!
А можно я еще спрошу?У него очень большой пенис и мне иногда больно,когда он вставляет его слишком глубоко мне в киску.Что делать?Какие подводные камни?
А я тему закрываю.
Я тоже думаю-развод,а не тема. Что то как то очень уж примитивно, учитывая,что год рождения в профиле указан 1986.