Нужно какое-то более глубинное решение, чтобы я души в своей девушки не чаял и ни на кого другого не заглядывался. Или такого не бывает?
цитата из жемчужин форума- (с) "бабник-это диагноз. Даже если ему предоставить перед глазами все достоинства женщины, он все равно не насытится. Ему будет мало"- дословно..
Когда появляются такие вот мыслишки-
Цитата:
что она мне наскучила и т. д. и т. п. мне начали приходить в голову уже на втором-третьем годе отношений.
значит надо что-то делать))) может хотя бы обманывать не стОит свою настоящую девушку, плетя (пока вы с ней) о том, как сильно любишь, она же потом расстроится, если не сказать большее.
И нет гарантии, что через полгода-год не появится другая, и всё по-новой.
шальные мыслишки по-поводу того, что она мне наскучила и т. д. и т. п. мне начали приходить в голову уже на втором-третьем годе отношений.
При этом мне её жалко, бросить я её ну никак не смогу. А сейчас - просто привычка.
Дяденька, вам еще гулять и гулять, чтобы понять настоящую ценность отношений.
Тем более, что с нынешней - просто привычно жить. А что? Есть надежная гавань, она будет всегда , к ней можно вернуться всегда...Удобно же ведь...
Цитата:
Сообщение от Stasssssssssss
Моя девушка - это всё.
А если к девушке хоть капля уважения осталась, о любви речь уже не идет тут, то поговорить открыто и честно. Я думаю, она не заслужила, чтоб вот так за ее спиной((((
П.С. А вот правильный вопрос задала Минимама. А кто Вам сказал, что та, другая девушка согласиться? А еще. Почему обязательно,чтоб Вы ее забыли она должна сделать что-то нехорошее? Почему Вы должны в этом случае быть белым и пушистым? Для успокоения своей совести? Так сказать,чужими ручками, жар выгребать.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Последний раз редактировалось tamiana; 16.10.2010 в 13:00.
А вы уже начали потихоньку слив - вы еще это не поняли?
Вы все так гламурно-слащаво пишите, а суть одна - вы действительно НЕ нагулялись и НЕ созрели к нормальным отношениям. И рутина и быт в данном случае - это отмазки.
Ваша девушка заслуживает к себе такого отношения? Вы хотели бы, чтобы она тоже предпочла рискнуть всем ради чьего-то более мужского плеча, нежели ваше?
Если ваш ответ - НЕТ, значит ставьте точку в этих отношениях и гуляйте вальсом на все четыре стороны. Так будет честно.
А рыбку съесть и на кое-что сесть - это мало у кого получается без последствий. Либо рыбкой подавитесь, либо попу порвете.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот прочитала я всё это и единственно кого жалко это девушку Стаса!Какие же всё таки мужчины ко...ы,никогда не ценят,то что имеют,потом теряют и локти кусают!Захотелось тебе другую?Ну что ж ВПЕРЁД,но запомни прийдёт время и ты обязательно об этом пожалеешь!То,что ты разойдёшься со своей девушкой это лишь вопрос времени,раз ты уже хочешь секса с другой!Жалеешь её?Отпусти тогда и спи с кем хочешь,это будет по крайней мере честно,а не предавай её!
Stasssssssssss,
Расстаньтесь с девушкой своей лучше сейчас,чем потом когда мучаясь в раздумьях та ли эта единственная все же женитесь на ней и ребенка родите и будете изменять или уйдете к другой.
Потом будет еще хуже чем сейчас.
И не превозносите себя так что жаль мне мою девушку. Она без вас справится. Многие в жизни расставались когда то и после более долгих отношений чем три года. И выживали и становились счастливыми.
Последний раз редактировалось Редисочка; 17.10.2010 в 11:26.
не знаю насколько актуальна "проблема", но все таки:
синдром "недогула" как говорится на лицо! Наверстывайте упущенное, может тогда многое поймете, Стас! Только потом вините только себя самого. С девушкой своей лучше расстаньтесь. У нее будет тогда больше шансов и возможности найти того самого - единственного и неповторимого. А не терять времени с Вами зря. Она заслуживает быть счастливой! Раз уж Вы этого не можете сделать, то дайте эту возможность другому!
Stasssssssssss, ну раз такие мысли, значит ты девушку свою не любишь... и уж точно не уважаешь и не ценишь...
И что ты теперь всю жизнь так метаться будешь? Знаешь еще сколько таких искусительниц будет?!
Закон бумеранга еще никто не отменял... Одумайся...