Если бы я знала, какие чувства у того парня ко мне, мне было бы проще во всём разобраться
IRISHKA3458, ты так и не поняла главного - нет никакого "того" - НЕТ... Просто потому, что и "тот" и твой муж - это ЕДИНОЕ неделимое ЦЕЛОЕ. Тебе или нужно оставаться и налаживать отношения с мужем или уходить от ОБОИХ в никуда. И только потом искать своего единственного и неповторимого - ПОСЛЕ расставания с мужем и ПОСЛЕ осознавания всего происходящего, вот только после этого возможно нормальное общение с парнями БЕЗ треугольников в будущем.
да, я думала о разводе, но я не смогу первая уйти, я была бы очень рада если бы мой муж сделал первый шаг, встретил бы другую. Но его всё устраевает в нашей жизни
IRISHKA3458, в этом случае ты либо плывешь по течению, либо действуешь и меняешь свою жизнь. Решать тебе. Просто, если ты его не любишь, не хочешь с ним быть, тебя все не устраивает и меняться вы оба не собираетесь, то, собсно, чего тогда вместе быть? Так, для галочки???
Svarog, как ты не понимаешь, я же не могу без "того", я готова уехать в другую страну, пожертвовать дальнейшей карьерой, а ты предлагаешь забыть его. Посоветуй лучше, как налаить с ним отношения.
Вот, елы-палы... Возьми да напиши ему, позвони - какие проблемы?
Помаши мужу ручкой и вперед, заре на встречу, да с флагом в руках!
Чего тогда было спрашивать, если все уже решила?!
вот именно, что я ничего не решила....и как это будет выглядеть, сначало я говорю, что он мне просто друг, а теперь что он мне нравится? а может у него таких как я миллион? и как начать...он же не знает мои отношения с моим мужем, что я по глупости вышла замуж и может подумать, что я его тоже предать смогу (((.
IRISHKA3458, не морочь себе голову - прочитай свой последний пост не с начала, а с конца - и все сразу становится ясно, что ты сейчас ищешь себе оправдания, чтобы уйти от мужа. Не надо их искать - просто скажи ему, что жизнь изменилась, что вышла за него замуж по глупости, а не по любви, а сейчас одумалась. Лучше сейчас полчаса покраснеть, чем потом ему изменять всю жизнь.
Чего ты мучаешь-то сразу ТРЕХ человек - себя, мужа и того парня своей нерешительностью? и сколько ты еще будешь собираться с мыслями, сколько дней или лет? Разберись в себе - КТО тебе нужен и ЧТО ты сама хочешь?
Мыслей тут высказано БОЛЕЕ чем достаточно для обдумывания и принятия решения САМОЙ.
расмешила эта фраза))))))хорошее такое какчество)))))
ну а если Сурьезно, то "хороший муж, это чужой муж". Как мы любим иногда идеализировать, а потом влюбляться в этот образ) и вот эта Любоффф только усугубляет разрыв в семье и обостряет чувства. Совет - поступи так со своими мужчинами, как бы ты хотела, что бы поступили с тобой. То бишь честно и благородно)