Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 14:55   #21
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Маленькое чудо, вот и у меня было всегда негативное отношение к "покурить", я по началу не знала об этом, да и мне все равно в начале было. я просто не ожидала что влюблюсь в последствии, а потом уже поздно было кипишь поднимать... попробую поставить перед фактом, если не получится. то буду расставаться(((
Калинка-Малинка вне форума  
Старый 19.10.2010, 15:53   #22
Новичок

Маргарет, Спасибо большое!) Надо набраться сил и решительности...
Старый 19.10.2010, 16:11   #23
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Калинка-Малинка, я вот почитала все посты! После первой страницы хотелось написать мол не гонись за двумя зайцами и реши кто тебе нужен! И что в таких вот долгих отношениях рано или поздно наступает момент, когда ставишь вопрос "А может есть что-то лучше!" Но тараканы есть у каждого в голове, и вопрос в том подружишься ли ты с этими тараканами! Так что надо триста раз подумать стоит ли менять шило на мыло!

Дальше прочла остальное и была в шоке! Это ж как надо не любить себя настолько, что позволять такое поведение рядом с собой! ситуация с мамой - это всего лишь отговорка, ты ведь просто боишься перемен. Мы здесь все собрались не для того, чтобы сказать: "БЕГИ! БРОСАЙ!", а помочь тебе разобраться. Я бы тебе посоветовала посмотреть для начала в зеркало и понять, кого ТЫ достойна!!!! Кого ты видишь рядом с собой (не переходя на личности!!!). А дальше оглянуться по сторонам и увидеть мир вокруг! Дальше решить чего ты хочешь для себя и принять категоричное решение! Решила шагать, так шагать без оглядки и потом не жалеть и верить, что в будущем тебя ждет только сааамое лучшее!!! Или ты с этим готова мириться?

Хотя что тут говорить, если ты до сих пор мирилась, значит устраивает???
Врединочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (19.10.2010), minimama (19.10.2010), Калинка-Малинка (20.10.2010), Маленький принц (19.10.2010)
Старый 19.10.2010, 18:52   #24
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Калинка-Малинка, любые трудности ценны, потому что, преодолев все препятствия, мы перестаем быть прежними: мы выросли, мы лучше осознаем и ощущаем свою жизнь, она становится более полной. Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смысла жизни. Какое грубое заблуждение! Когда мы выбираем себе пару, возлагая на нее подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. (это выдержки из "Любить с открытыми глазами", очень советую почитать).

И еще, Фриц Перлз обычно говорил, что 80% всего нашего восприятия - чистая проекция, и большая часть оставшихся 20% тоже. Т.е. если сам человек не находится в конфликте с этой чертой, она не раздражает его в другом. Это я о вредных привычках твоего парня, страх повторить судьбу матери - вот, что притягивает в твою жизнь эти ситуации.

А вообще, весь вопрос только в том: любишь или нет? Если любишь, то сможешь принять его таким, какой он есть (или помочь преобразиться), а если нет, то нужно расставаться. Будь честной сама с собой!
pjiutovka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (19.10.2010), Врединочка (19.10.2010), Калинка-Малинка (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 19:08   #25
Новичок

Врединочка, я бы не сказала что я не люблю себя. просто привязываешься к человеку и прощаешь ему все. тем более в наших отношениях любовь присутствует. я же не просто так 4 года с ним встречаюсь, я его любила, сейчас только сомневаться начала. я просто пытаюсь выключить сердце и думать головой, если сейчас он проявляет агрессию, то когда жить вместе будем он будет позволять себе большее... перемены я кстати действительно не люблю, я к ним долго привыкаю... все же попробую воспользоваться твоим советом.
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (20.10.2010)
Закрытая тема