это не измена... измена, когда на всех уровнях, когда ведет двойную жизнь...
не знаю, что и сказать... больно все это читать...
сама сейчас как заяц по кругу бегаю со своими сомнениями...
но самое главное, если ты решила, то уж давай, милая, не отступай!!! Иначе грош цена твои уездам и т.п. А он дурак, раз не возвращает тебя и не поехал за тобой! значит не очень сильно нужна. А вот стирать его ни откуда не надо было!
Я не знаю как лучше, но надо просто сделать паузу, не концентрировать на нем мысли, начать чем-то заниматься... Стоит ли ценить человека, которому ты безразлична? Нет! Ему надо платить той же монетой. Заплати ему и не плачь и не пиши ему слезные смс "как же так?! за что?! почему?!"
Всё. Решила - ДЕЙСТВУЙ и не отступай... не будь девушкой-бумерангом. Пусть помучается, заслужил, а не будет мучиться, так и хрен с ним!!!
Ты мне снился недавно. Во сне просил прощение, и хотел все вернуть. Но знаешь, даже там я тебя не простила, а гордо сказала прощай и ушла. Проснувшись, я была удивлена... Нет, не от того, что ты приснился, а от того, что чувств никаких не возникло. Мне все равно. Абсолютно все равно. О тебе я совсем не вспоминаю. Да и зачем? Сейчас я замужем, а у тебя своя жизнь... Только сейчас понимаю, что с тобой у нас просто ничего бы не получилось. И я рада, что не наделала глупостей... И знаешь, мне абсолютно не интересно, где ты? как ты? И что с тобой... Мне все равно! У меня к тебе ничего не осталось.... Хотя когда-то, наверное любила... Хотя и не уверена в этом...
Не вижу смысла продолжать эту тему. Модераторы, закройте ее пожалуйста!