krokus, я так понимаю, ваши отношения с девушкой длятся не более месяца?
Это слишком маленький срок, чтобы девушка почувствовала доверие к тебе!!!
И, возможно, ее слова о том, что нужно расстаться, продиктованы именно тем, что не увидела она пока что в тебе того мужчину, с которым она хочет быть, а может быть, что она все же любит своего гражданского мужа, но отношения у них по какой-то причине не складываются.
Оксана-Килиманджара верно тебе написала, что время нужно для появления доверия. А ты и сам спешишь непонятно куда, и девушку дергаешь. Видимо, не нравится ей твоя торопливость и натиск, не такого мужчину она хотела бы видеть рядом с собой. Почему? Да потому, что она уже научена предыдущими отношениями: страсть вспыхивает, как спичка, и быстро сгорает. А ей уже не до страстей, поскольку у нее ребнок. И ей нужен надежный человек рядом, рассудительный и отвественный, а не пылающий страстями и эмоциями партнер по постели.
Нравится тебе девушка? Есть серьезное желание быть вместе? Тогда наберись терпения, выдержки, силы воли и мужества. Завоевывай ее, доказывай свою состоятельность! Ты - мужчина, тебе - добиваться, а ей - делать выбор. Вот и докажи своими поступками, что ты - надежный и серьезный человек, а не очередная потенциально-яркая вспышка в ее жизни.
Девушка сейчас общается с "мужем" - но отношения у них очень "дерганные": неделю назад она говорила, что решила быть подальше от него, пару дней назад сказала, что он так изменился в лучшую сторону, и у них сейчас все хорошо ...
Мы с ней вполне нормально общаемся (и лично, и перезваниваемся), но не более того. В пятницу намеками пытался напроситься в гости (не за тем, за чем можно подумать) - неудачно, а сегодня опять позвонила - тепло поговорили о том, как дела друг у друга.
Как думаете, что мне делать - стоит ей навязывать свое общество, или ждать, пока позовет? ...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Тогда наберись терпения, выдержки, силы воли и мужества. Завоевывай ее, доказывай свою состоятельность!
Вот тут и проявляется тонкая грань: сложно быть надежным и совершать поступки, когда ты не рядом. А если меня не просят, но я "нечаянно" узнаю и пытаюсь помочь, это выглядит во-первых как - слежка, во-вторых как-будто я лезу куда меня не просят.
Думаю, что посоветуете просто ждать как у нее с "мужем" закончится и тогда действовать (если, конечно, закончится плохо), но с девушками, порой, не все так однозначно
PS. просто состояние сейчас после ее звонка - все бросить и к ней поехать, но что-то мнее подсказывает, что не надо этого делать.
Последний раз редактировалось krokus; 17.10.2010 в 21:51.
krokus, если девушку колбасит и штормит между тобой и бывшем мужем, это говорит лишь об одном: в ее голове и сердце отношения с бывшим мужем еще не завершены. Она еще не поставила там точку.
А ты точно уверен, что эта девушка - единственный свет в окошке для тебя, точно считаешь, что у тебя к ней очень серьезные чувства и намерения и ты слабо себе представляешь жизнь без нее?
Почему спрашиваю: пытаюсь понять, нужно ли тебе сейчас встревать в ее непростую личную жизнь. И не получится ли так, что, отбив ее у бывшего мужа, ты потом разочаруешься и оставишь ее одну?
Почему спрашиваю: пытаюсь понять, нужно ли тебе сейчас встревать в ее непростую личную жизнь. И не получится ли так, что, отбив ее у бывшего мужа, ты потом разочаруешься и оставишь ее одну?
Честно скажу - не знаю. Сам про это все время думаю. У меня у самого только-только закончились долгие отношения (по моей инициативе). Поэтому и хочу, чтобы она сама разобралась с мужем без меня (хотя, при любом негативном исходе виноватым буду я )
Если ее не вижу, скучаю, но все более-менее - себя успокаиваю. Когда ее вижу/слышу - все мои "домашние заготовки" зря ...
ЗЫ. Я себя так последний раз только в школе чувствовал
А если так, то не стоит и вмешиваться в их отношения. Мало ли - а вдруг они помирятся еще и будут жить вместе? Все-таки, у них ребенок.
Сомневаешься - значит, и любовь твоя тут под большим вопросом.
Мой тебе совет: не влезай в их отношения. Пусть сами разбираются.
Сомневаешься - значит, и любовь твоя тут под большим вопросом.
Как-бы возраст максималистичейский уже прошел, когда можно было с уверенностью говорить о чувствах и клясться в вечной любви - поэтому и не уверен.
Можно "наплести" о том, что все у нас будет хорошо и любить я буду вечно и все такое, но ...
Как я уже говорил - за последние 3 месяца у меня очень сильно поменялось мировозрение в плане отношений. Если раскладывать все чувства "по полочкам", и расписывать на бумажке все плюсы и минусы, это уже не чувства, а математика и рассчет ... - не хочу. Если любят, то ни за что - просто так, и описать причины не могут. Так и сейчас у меня - смешно сказать: она вообще не такая, какой я себе представлял "девушку мечты" (этим, кстати я себя тоже "охолаживаю"), но тем не менее я от нее "без ума".
Описываю ее, сам улыбаюсь, как дурак, понимаю и соглашаюсь с вашими советами, но хоть с кем-то поделиться хочется ...