Да уж… Спрашиваешь совета – а вместо совета, обсуждают темперамент, вкусы и мнения.
Я разъясню Вам некоторые аспекты, прежде чем обвинять человека на без смыленном и на пустом месте.
Я не имел виду всё это. Я просто подробно всё описал – ТОЛЬКО из-за того что бы мне дали такой же подробный ответ, и не чего больше. Заметьте что это я высказал свою точку зрения и сказал, обобщил только что «большинство» такого параметра. По крайней мере, я так вижу. И не сказал что это ПЛОХО. Я сказал что мне не подходят. Эта большая разница.
Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от BeaRose
А её родители знают,что вы пытаетесь за ней ухаживать?Как они относятся к этому?
Она живёт с мамой и сестрой (старшей), без отца. Её мама полностью за меня, говорит чтоб она гуляла со мной, общалась больше и всё такое. А сестра против, даже не против – просто сразу не понравился ей. Хотя ни маму ни сестру не видел и не общался с ними.
minimama
Я сделал для себя уже выбор, мне ни кто не нужен больше кроме неё.
Цитата:
Сообщение от doxolce
смахивает на отмазку и правда. Лапшу вешает девушка, ну не хочет обидеть сильно. Я вот тоже не понимаю, зачем сразу вот так глобально все думать-"любит или не любит" многие не могут познакомится нормально, вернее найти для общения встречи, чтобы просто пообщаться и увидеть др дружку..а тут мечты.
Я то же думал про такой вариант, но сразу выкинул из головы, просто хочется верить в хорошее. Сейчас как похолодало, она редко выходит гулять, сколько я не звал. Любит книги читать. И всё это меняется из-за настроения её. Я правда не видел такой эмоциональный диапазон, он так скачет. (на примере: гуляем – спрашиваю сходить куда-нибудь – отвечает что не хочет, устала, а через минуту она сама предлагает куда-нибудь сходить) и так почти постоянно. Конечно поначалу это немного занимало, а сейчас даже нравится, прикалывает, что с ней не соскучишься.))
__________________ " Парень подарил девушке 101 розу (100 настоящих и одну исскуственную) и сказал я буду любить тебя пока последняя не засохнет... "
Заметьте что это я высказал свою точку зрения и сказал, обобщил только что «большинство» такого параметра.
нет, ты там написал вопросительное предложение, чтобы тебе дали ответ, что не все такого "обобщающего" параметра, тебе же не понравилось, почему?
Цитата:
Сообщение от LoveSergey
Спрашиваешь совета – а вместо совета, обсуждают темперамент, вкусы и мнения. Я разъясню Вам некоторые аспекты, прежде чем обвинять человека на без смыленном и на пустом месте.
где я обвиняла тебя? Я тоже сделала вывод из всего написанного твоей рукой, как ты расписал свою девушку, со стороны это выглядит не сильно добре, уж прости.
Следующее, на ее слова- мол, мы ж друзья, ты снова выискиваешь, то, где "быть может это не так", мотивируя это тем, что она сама тебя приглашает куда-то погулять. Кароче, не ставь себя в центр мироздания, а то потом вдруг обматеришь еще девушку свою, если она вдруг не согласится на что-то бОльшее, а ты так надеялся, ты ей душу всю отдал, гулял с ней, а она такая сякая тебя кинула