Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 12:25   #11
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Murderex Посмотреть сообщение
яж писал выше готов был ночью проснуться и ноги ей масировать
памятник ставить будем за героические усилия? Твой массаж никак не искупает твоей вины за то, что ты обсуждал свою девушку у неё за спиной. Это очень мерзко и гадко. Дай девушке вздохнуть спокойно и разобраться.
Старый 15.10.2010, 13:31   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Braitlover с помощью ICQ

Все это весьма странно звучит, т.к. ты не создаешь впечатления паренька, у которого бывают проблемы с девушками. Судя по твоей истории.

А теперь вот это:

Цитата:
скажите как быть отпустить её на месяц и пусть разберется в чувствах или как я ей предложил - давай поживем вместе месяц , я покажу каким я буду заботливым и внимательным к ней в будущем, а не тем безразличным к ней уродом, а потом только растанемся на месяц и пусть разберется в чувствах????????
Я вот думаю, ты эти все 4 года был с ней "заботливым и внимательным" или все же "безразличным к ней уродом". Здается мне, что 2-й вариант) И этак 4 года.. А теперь хочешь стать белым и пушистым? Хм, насколько тебя хватит?) Я бы сказал, что девушки любят тех, кто в первую очередь любит себя) Бывают конечно исключения, и все же..
Старый 15.10.2010, 14:17   #13
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Murderex, а у меня создалось впечатление от всего прочитанного, что вы променяете эту девушку, как только встретите более подходящий вариант. Просто сейчас его нет, но и чувств у вас к ней тоже нет и это факт. Вас связывает несколько лет совместного проживания и привычка .А сейчас вам просто жаль,что она достанется кому-то другому и только эта мысль приводит вас в активность, ведь вы привыкли, что это ваше).Думаю,что эти отношения изжили себя. Стоит расстаться. На месяц или навсегда-решайте сами.
P.S. А вообще,любить- значит считаться с мнением любимого человека,уступать, а не гнуть свои линию и массажировать икры). Вот и исходите из этого.Прислушайтесь к желанию девушки,если действительно её любите...
mechta вне форума  
Старый 16.10.2010, 00:07   #14
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да да блин конеч я такой плохой променяю её на первую встречную , к ней всегда относился как деспот, использовал её. да ладно я её отпущу , я хочу чтоб она была счастлива. а сам . ну знайте мысли приходили даже о самоубийстве, ну да ладно проживу как нибудь дальше, может зарастет все.
Murderex вне форума  
Закрытая тема