мы не озабочены, обычные отношения! пвытался с ней обсудить наши отношения, но она можно сказать игнарирует. Ей не нравится это обсуждать. А я кажется в неё влюбился. Поэтому, хотелось бы что бы всё было нормально!
Вот и создал тему, потому что нуждаюсь в советах!
Последний раз редактировалось Forte; 14.10.2010 в 14:34.
Forte, а может времени мало прошло, чтобы то, что у вас есть, возводить в ранг отношений? А тут еще и вопрос секса возник.
На счет погрубее - может она ждет, чтобы ты ухаживал и завоевывал ее, а не просто за ручку пойти погулять. Чуток больше здоровой инициативности.
Что как?
ну при чем тут ее характер?
У тебя что - своего нету?
Скажет она тебе - хочу грубее - будешь ее любя избивать?
Скажет хочу нежнее - упадешь ниц и будешь ноги целовать?
Скажет хочу поступка - бросищься с крыши?
Свои мозги и свой характер ГДЕ?
ИМХО мало у вас времени прошло. За вами что - паровоз едет, а вы по рельсам бежите и некуда свернуть, что вам в первые недели знакомства все успеть надо???
Что тебе самому нарвиться и чего бы ты хотел от этих отношений?
То что у вас есть - оч сложно назвать отношениями вообще. По определению. Тебе хочется - одного, ей - другого... По-моему вы оба не знаете чего хотите от отношений вообще. То есть на стадии встреч (когда в техникуме засиживались до поздна)- всё нормально, вы друг другу понравились. А чего дальше с отношениями делать ни ты, ни она не знаете.
Можно и так сказать!!! бывает просто даж заняться нечем, а общаться, гулять и кудато ходить надоедает!
Ты сейчас серьезно вообще пишешь??? Или так, прикольнуться???
Ты сам ответил на свой вопрос в созданной тобой теме: "Что делать? /проблема с девушкой/" - общаться и гулять. Для большего - вы пока ни готовы ОБА!!!
Скрытый текст:
Forte, прикинь, бывает и такое, что люди и живут вместе, и ведут семейный бюджет...И дети бывает рождаются...
А не просто думают как бы поиграть во взрослые отношения абсолютно не представляя ,что это такое. Forte, на данный момент - у вас обоих такое отношение к жизни, к отношениям, это и не плохо и не хорошо - это так.