Вот с этим стоит разобраться в первую очередь. В любом случае откровенный разговор поможет решить проблему. Ей сейчас важна твоя поддержка и понимание.
Обычно когда охладевают,то не говорят это,сам замечаешь,чуствуешь.Ей кажется,что она охладевает,ведь её это волнует,раз она говорит об этом.Я думаю,есть какая то невысказанная обида.А "Невысказанные слова и чувства превращаются в яд"...Лучше поговорить по душам)
Вроде все наладилось Провели хорошо время. Но ссоры так и остались, зацепляет ее любая мелочь начинает обзываться даже когда далеко не права. А извиняться не хочет говорит еще ни перед кем не извинялась. Как начнет смс-ками закидывать так все. Игнорировать чтоли..
зацепляет ее любая мелочь начинает обзываться даже когда далеко не права
ну ты ее обзови, что она скажет в ответ тогда? Вообще мне всегда нравилось, ладно еще раз, другой можно снести это, потерпеть. Но потом, ты не сможешь до нее достучаться, если она не увидит, что не права или что ведет себя не совсем нормально. Может для начала надо выстроить такие отношения, чтобы она тебя хотя бы уважала
Но ссоры так и остались, зацепляет ее любая мелочь начинает обзываться даже когда далеко не права.
- ..но сколько дуэлей возникает изза пустяка?
- Нет, дорогой друг, для дуэли нужен повод!
(с) Приключения принца Флоризеля.
Имхо, она считает, что ваши отношения "не развиваются", почему - вопрос отдельный. Поэтому и подталкивает к тому или иному развитию. Но, судя по "направленности" подталкивания - у меня для вас плохие новости.
Лучше показать один раз,что с вами так нельзя.Вы же всё таки мужчина.А в общем может быть у нее какой-то кризис в жизни,черная полоса,не связанная с вами,поэтому она вымещает на вас свое внутреннее состояние.