Это нормально, а поговорить о том, что ты делаешь - нет????
Вы как желания друг друга узнаете - телепатически или наугад - понравится-непонравится? Понятное дело - может она совершенно другого хочет, или возбуждают ее совершенно другие ласки..Сказать не может, потому что ты вроде бы активный парень и все делаешь; сказать, что НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ, как нравится - может стесняется..
Нееееееее, неправильно как-то это. Если вы там по-взрослому - то веди себя по-взрослому. Откровенный разговор на такие темы (если у вас все нормально в плане общения там, доверия) - он укрепляет пару и снимает массу заморочок и проблемных вопросов.
На счет нравится или не нравится как я делаю, єто сразу отпадает! Ведь по ней видно! Она сразу говорит нравится или не нравится!!!
friko, а в остальном - какие у вас взаимоотношения? Вы чувствуете доверие друг другу? психологическую и душевную близость?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У нас с ней любовь и все такое, уже подходит все к росписи,
Жениться в 17 лет????? Не равновато ли????
Смотри, дотискаешь ее до того состояния, что она от тебя еще и сбежит)))) Правильно написали тебе: сбавь обороты!)))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.10.2010 в 19:37.
friko, а в остальном - какие у вас взаимоотношения? Вы чувствуете доверие друг другу? психологическую и душевную близость?
Доверия есть полное, то-бесть если я говорю что я еду пить с друзьями чисто пацанячей компанией, то значит так оно и есть!!!
Душевная есть близость!
Психологическую не понял!...Это типо понимание друг друга? или что-то другое?
Цитата:
Жениться в 17 лет????? Не равновато ли????
Смотри, дотискаешь ее до того состояния, что она от тебя еще и сбежит)))) Правильно написали тебе: сбавь обороты!)))))
Та я понял в чем причина, в оборотах!!!Я их сбросил...Мы нашли общий язык на счет этого...Я разговаривал уже с ней вчера!...
Женится в 17 нет конечно же!!!Мое мнения если правда любишь то женится не когда не рано!!!
Хочу добавить у нас какое то интересное чуство: когда ей плохо, мне так же становится плохо тока не в плоти, а душе...Или когда покупаю что-то сладкое и хочу просто так дать ей, она звонит и говорит купи что-то сладкое)))Вот именно всегда попадала в точку...Этому есть объяснение?
Последний раз редактировалось friko; 12.10.2010 в 16:12.
Женится в 17 нет конечно же!!!Мое мнения если правда любишь то женится не когда не рано!!!
А ты уже всего необходимого достиг для женитьбы и семьи?И полностью для этого созрел?Или тут половая зрелость имеется в виду?)
Не в обиду,но кроме чувств для этого просто много чего ещё необходимо..а вам ещё расти нужно,судя из того,что и как Вы пишете)
Вот и хорошо. Разговаривать нужно, уметь делать это без наездов, а с желанием донести свое мнение и услышать чужое.
Цитата:
Сообщение от friko
Хочу добавить у нас какое то интересное чуство: когда ей плохо, мне так же становится плохо тока не в плоти, а душе...Или когда покупаю что-то сладкое и хочу просто так дать ей, она звонит и говорит купи что-то сладкое)))Вот именно всегда попадала в точку...Этому есть объяснение?
Когда есть влюбленность, то такой феномен "унисон" часто присутствует. Потому что есть внутренняя подстройка под партнера. Сохраните это в душе чистым!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У нас с ней любовь и все такое, уже подходит все к росписи
Ну, значит, тебе нужно сделать так, чтоб она тебе типа доверяла . ТЫ конечно расписывайся, только не забывай, что супружеская жизнь, это не только
Цитата:
Сообщение от friko
постоянно лезу к ней целоваться, ласкать груть, и интим места, я это умею прекрасно делать