Ну почему.. У нас тут много девочек далеко не из мегаполисов. Я тебя уверяю, и мегаполис совсем тут не причем.
Ты вот хотя бы раз посмотри передачу "Умники и Умницы". которая идет где то в районе 9 утра по воскресеньям на 1 канале. И там посмотри, какие ребятки 10-11 классов участвуют в передаче. А там ребята из деревень и маленьких городов, в основном. И ты поймешь, что их совершенно другие вещи интересуют,мысли другим заняты. Может быть поймешь, о чем мы тут говорим.
К хорошей внешности нужны умные мозги. Тело (внешность) - оно для секса, а умные мозги - для души. Внешность приходит и уходит, а умность остается, если она, конечно, есть...
Сексом сейчас забито все окружающее пространство мальчишеское, а вот души - не хватает. Так что... внешность сейчас - не так уж и важна (я имею в виду серьезные отношения, а не просто секс), как то, что спрятано внутри.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 09.10.2010 в 00:12.
Я хочу сказать, что наполненные смыслом головы не заморачиваются такими вот никчемными проблемами, как ты здесь описываешь. И парни относятся по другому к ним.И их вобще по жизни другие проблемы интересуют.