Страсть у любой пары со временем проходит, но те, кто не стал близкими-родными - (или и не был ими никогда) - разбегаются.
Если у девочки иллюзия, что пылают костры любви до смерти - придется ей когда-нть с ней расстаться или всю жизнь искать эти костры - с разными партнерами. Так и будет менять мальчиков(((.
А вот вы жили вместе - просто так что ли? Не воспринимая друг друга семейной парой? ЗАЧЕМ жили-то вместе?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
ИМХО отношений мужчина-женщина уже не будет.
Вот хорошими друзьями-приятелями вы стать можете.
Почему не будет перспективы нормальных отношений? Потому что вы оба или кто-то один из вас перерос уже все это. Ну не обязательно все отношения должны заканчиваться тем, о чем мечтается - любовью навеки и до гроба)))
В вашем случае девушка перегорела. Но просто так 4 года из жизни не вычеркнешь - поэтому вас время от времени бросает друг к другу. Зачем? Вы будете вот так бегать туда-сюда, причины как таковой, что не клеиться, не будет; только мордовать друг друга.
Как вариант еще - сделайте паузу на полгода-год. Это время все расставит на свои места. Только не надо отказывать себе в радостях жизни, замыкаться, посыпать голову пеплом и страдать. Живите дальше и ищите себя в этой жизни - в работе, хобби. друзьях, занятости. В конце концов, станьте личностью и поймите, нужен вам ли этот человек именно или показалось)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Хороший-87, а я думаю, что меньше нужно было в дружилки играть
4 года отношений...ППЦ! а вы в перспективу дружили?, или так...
мне щас 22 заканчиваю 5 курс института! В материальном плане были у меня затруднения так как учусь на очной форме(и толком работать не выходило),а богатых родителей нет..А перспектива была бы было бы желание(у нее)...Может и в правду не поверила в мою будущую состоятельность...Я понимаю всем хочется жить хорошо. но не все сразу же бывает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Страсть у любой пары со временем проходит, но те, кто не стал близкими-родными - (или и не был ими никогда) - разбегаются.
Если у девочки иллюзия, что пылают костры любви до смерти - придется ей когда-нть с ней расстаться или всю жизнь искать эти костры - с разными партнерами. Так и будет менять мальчиков(((.
А вот вы жили вместе - просто так что ли? Не воспринимая друг друга семейной парой? ЗАЧЕМ жили-то вместе?
Жили зачем-ну так удобней чем мотаться через всю Москву каждый день. Семейной парой я не назвал бы,Она моя девушка я ее парень как то так мне кажется было!
Практически все время мы каждый день проводили вместе,будь то в двоем или с друзьями. далеко не все так могут 4 года ежедневно вместе)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
ИМХО отношений мужчина-женщина уже не будет.
.
Как вариант еще - сделайте паузу на полгода-год. Это время все расставит на свои места. Только не надо отказывать себе в радостях жизни, замыкаться, посыпать голову пеплом и страдать. Живите дальше и ищите себя в этой жизни - в работе, хобби. друзьях, занятости. В конце концов, станьте личностью и поймите, нужен вам ли этот человек именно или показалось)
Ну этим и она и я сейчас занимаемся..
Последний раз редактировалось Хороший-87; 26.09.2010 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
А причину в себе не пробовал найти? Почему она по прошествии 4 лет поняла, что ты не привлекаешь её как мужчина? У вас все хорошо было в интимном плане?
Хотя если делать выводы, по твоим постам, она просто разлюбила тебя и не хочет ничего продолжать. Думаю время поможет, но ей... понять, что одной ей комфортнее. Надеюсь, я не права.
Может тебе попробовать начать с самого начала? Ухаживания и конфетно-пряничный?
Судя по совместно проведенному времени и поведению - девушка очень хочет определенности (читай, замуж). Плюс к этому(возможно! не факт), сподвигает к тому, что т.к. нет гармонии в интиме, возможен левак с её стороны.
А что делать - так это зависит от того, чего сам желаешь.
Стандартная фраза девушки - давай останемся друзьями, почему то не нравиться мужчинам... Как можно остаться друзьями, когда вот он предмет твоего обожания, будет на твоих глазах встречаться с парнями, а ты уже только друг. Как уже советовали выше, надо просто влюбиться... Перестать держаться за старые отношения, оглядеться вокруг и вперед. Но с другой стороны все таки реши для себя, почему Вы расстались, если ты в этих отношениях не до конца выполнял свою мужскую функцию, то то же самое тебе грозит и в следующих отношениях.
Ну просто вы не две половинки. Такое бывает и это не повод на кого-то обижаться и добиваться тоже уже никого не нужно. Постарайтесь забыть. Тем более вы сами сказали, что тоже чувствовали раздражение после первого расставание. Возможно то, что вы чувствуете - это всего лишь охотничий инстинкт. Попытка поймать дичь?