April_, после того,как я стала общаться с ним, у меня отношения с мужем стали еще лучше. как новый виток любви и нежности. -)))
вот такая я. никогда не была склонна к адреналинчику,а тут такое.
дома конечно муж не догадывается о моей бурной переписке.
Омут, ретроспективный взгляд всегда такой: приятное помнится, остальное забывается. Это сейчас почему-то захотелось увидеть старые отношения, как не просто "посексоваться", а "что-то большее". И чисто женское желание нравится чуть ли не всем - тоже присутствует. Но положи на весы семью и эти старые отношения. Что для тебя перевесит?
Цитата:
Сообщение от Омут
умом понимаю. а вот сердцем.
Так вроде в сердце муж. Разве нет?
Да и тогда мужчина согласился на разрыв, не предпринимал попыток изменить ситуацию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Чем дальше - тем глубже в омут и труднее выплыть. Вы уверены в своих силах? Вам же уже трудно оборвать даже виртуальную переписку...
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
дома конечно муж не догадывается о моей бурной переписке.
Эх, все тайное однажды становится явным. Он может быть не имеет фактов, но не интуичить не может. Скорее всего пока молчит.
Эх, все тайное однажды становится явным. Он может быть не имеет фактов, но не интуичить не может. Скорее всего пока молчит.
...согласна. молчит и молча ждет продолжения. Возможно, это самое "продолжение" и будет показателем отношения Автора к нему... будьте осторожны в своих желаниях, ведь они имеют свойство исполняться... имхо.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Омут, еще подумай о том, что твой муж не заслужил измены. В твоем случае нет для нее никаких причин и оправданий.
А детки у вас есть?
Омут, Вы поступаете нечестно по отношению к человеку, которого любите. Почему? Зачем? И детки у вас наверное есть? Ради чего? Что вы хотите от этих отношений? Зачем они вам нужны? Вы сознательно делаете плохо, заведомо зная, что мужу это принесет боль. А все тайное, как уже сказали становится явным. Ради минутного удовольствия. вы готовы испортить все что уже имеете. Не понимаю. Могу одно сказать, с жиру вы дамочка беситесь. Не остаться бы потом у разбитого корыта(((
А тот твой бывший даже тогда делил тебя с другой, ты ведь написала, что у него был с тобой просто секс, и при этом у него была девушка!
Нафих нужно такое счастье? разобьешь семью из-за какого-то мутного типа, потом сама себе локти кусать будешь!
Не думаю, что твой муж заслужил и измену, и тебя-вертихвостку!
Ты пойди, по форуму погуляй, почитай темы от тех, кому изменяют, у кого в жизни проблемы серьезные с мужьями.
А тебе достался хороший муж, чего ж ты с жиру бесишься-то? Или горя в жизни повидать надо, чтобы оценить то хорошее, что имеешь?
Омут, Моё мнение, что раз ты начала общаться со своим бывшим партнером и тебя к нему тянет, значит не так-то всё и с мужем гладок.. может просто надуманная иллюзия идельных семейных отношений!!!....
Мне кажется, что не стоит поддаваться соблазну, если ты действительно любишь мужа, и оборвать переписку, раз и навсегда!!!!... если хочешь сохранить семью конечно....
Полностью согласна с даночкой, что нужно полностью занять всё свободное время, раз у тебя его через чур много.... не знаешь как??? Родите ребеночка... поверь ни о каких переписках и думать даже не будешь!!!)))
Всем спасибо за мнения. Все таки тему правильно я назвала.
Только с жиру я не бешусь, не надо так жестковато выражаться.
Ребенок у нас есть, взрослый, второго пока не планируем.
Вы правы, не заслужил муж такого. Но я знаю,что в любом случае чаша семьи перевесит все остальное и я не совершу необдуманного поступка, о котором буду жалеть всю жизнь.
//думаю тема исчерпала себя. ее можно удалить или закрыть.
Спасибо за внимание и советы.