Ого, Надь, как быстро!
Я еще подумать не успела, а ты уже написала ))
Спасибо большое! Взрослею, наверное )))
А я еще несколько фото закину. Последняя мне очень нравится. Какая-то она НАША! Вот именно это слово подходит!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Викуль, фотосессия потрясающая!!! Вы красавцы оба - глаз не отвести. Такая романтичная осень получилась - заглядение. Ты выглядишь шикарно и очень стильно. Я в восторге от каждой фотографии, по тому как у каждой свой характер и своё настроение. Фотографу браво.
Викуль, фото обалденные. Мне очень понравилась 4-я из 117 поста. Классные вы такие! И последняя супер!
Это вы себе на годовщину решили фотосессию подарить?
Просто фото не выглядят любительскими....
Вы очень гармоничны с мужем, пусть так будет и дальше!
Спасибо большое!
Да, Люб, фото профессиональные, девушка, которая нас снимала еще только учится, но нам очень понравилось с ней работать!
Идея появилась спонтанно и так же спонтанно реализовалась))) Можно прировнять эту фотосессию к нашему подарку друг другу на годовщину ))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.