Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 13:49   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фабрика_КОРВЕТ Посмотреть сообщение
То есть если потом отношения себя изживут то проблемы в этом не будет.Все само собой выйдет.
само по себе никогда ничего не получается. В любом случае, это будет болезненно для кого то. И пока эти проблемы будут "изживаться" это будет не самое лучшее время. Зачем надо продлевать агонию, упускать время, когда можно отпустить и переболеть сейчас и жить дальше? Тем более, все равно у этих отношений нет будущего. Зачем?

Добавлено через 2 минуты
И отношения из жалости, я никогда не понимала.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 05.10.2010 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (05.10.2010), Ангел ф кедах (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 23:24   #22
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Ну, как-то так.
Чтож пускай изживают! Мы снова вместе.Сделал просто так как мне и хотелось.Несмотря на все за и против!Если потом пожалею то обидно не будет.Я же этого сам желал.

Добавлено через 3 часа 29 минут
Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
само по себе никогда ничего не получается. В любом случае, это будет болезненно для кого то. И пока эти проблемы будут "изживаться" это будет не самое лучшее время. Зачем надо продлевать агонию, упускать время, когда можно отпустить и переболеть сейчас и жить дальше? Тем более, все равно у этих отношений нет будущего. Зачем?

Добавлено через 2 минуты
И отношения из жалости, я никогда не понимала.
Ладно поздняк метаться!Простил уже.Это ты говоришь как правильно по уму нужно было поступить.Я все это знаю отдаю себе отчет что делаю.Всеравно поступил неправильно, как хотелось.

Добавлено через 3 часа 40 минут
Хватит про это будущее думать.Пускай его не будет.Вот как мне хочется так и буду делать.Вот хочу человека рядом с собой видеть всегда значит буду видеть и прощать ему.Если разлюблю я его то без всякой жалости брошу!А жалею потому что люблю.

Последний раз редактировалось Фабрика_КОРВЕТ; 06.10.2010 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Фабрика_КОРВЕТ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (06.10.2010)
Старый 06.10.2010, 13:42   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фабрика_КОРВЕТ Посмотреть сообщение
Хватит про это будущее думать.Пускай его не будет
это слова слабого человека( Извини. Иногда, нужно делать не то, что хочется, а то, что надо. И никто тебе не говорил, что это будет лучше для неё. Она боится одиночества и это понятно. Но быть в качестве "пусть будет хоть какой", или запасным аэродромом, это не есть хорошо

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 06.10.2010, 13:44   #24
Guest

Ну дык чего-проблемы больше нет, раз все вернулось обратно?
Тему закрываем?

Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема