Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 08:51   #21
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

А вот и я!!! Да, это совсем не страшно!!!! Да, это так кайфово!!! Чес слово, я бы повторила, гыы)))))!!!
Всё прошло просто замечательно!

Итак.
8-00 я уже в салоне красоты и "меня накручивают на бигуди". *Кстати, когда мы вошли в салон, девочки уже развили бурную деятельность, там даже одна невеста уже сидела, хотя открываются они в 10-00))) Вот такие пятницы!!! *
Я, честно говоря, очень переживала за то, что красивые кудряшки на моей голове разовьются, но мастер вылила на мою голову столько разных средств, что сомнения отпали сами собой.
Потом подтянулись остальные дамы наших семей, и весь салон работал только на нас, хи-хи. Даже сами мастера говорили, что у них ещё такого не бывало, чтобы вся семья в один раз "укладывалась-причёсывалась".
Как раз когда я была в салоне меня и начал бить мандраж. Честно, было о-о-очень страшно. Сейчас как вспомню, аж самой смешно))).
И вот меня намарафетили, я посмотрела в зеркало и ахнула... Красота-а-а-а-а, эх!
Потом мы весело поехали домой, такси нам вызвали там же в салоне. я даже пошутила, что у них очень широкий спектр услуг)))

Дома всё кипело-бурлило! На сборы оставалось всё меньше времени, уже начали съезжаться гости, свидетели "шуршали", готовились к выкупу, парни машины наряжали, а фотографа моего всё не было...
Я уж переживать начала, оказалось, что она заблудилась)))
Потом были мои сборы, эт просто нечто. Как меня сестра в это платье запихивала, да как утягивала, мы чуть со смеху там не падали!
Про выкуп, естественно, ничего не могу сказать, так как ничего не знаю.Вот меня выкупили, и мы поехали в ЗАГС. Начинается самая трогательная часть!
Sunyshka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (29.09.2010), Eclipse (29.09.2010), L_heart (29.09.2010), Manunja (01.10.2010), Masha_Krasota (29.09.2010), solnishko (29.09.2010), Касюнечка (05.10.2010), Лигрёнок (29.09.2010), Мышарик (29.09.2010), Юлашка (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 08:40   #22
Чудо

Получено наград:

Итак. Отдел ЗАГС. Нас встречает регистратор, провожает в комнату жениха и невесты, гости собираются. Я совсем не нервничаю. У нас фотосессия)))

И... всех приглашают в зал, нас оставляют за дверью, вот и начинает сердце биться чаще, становится жарко, я чувствую, как вся "горю", как-то страшновато. ЖАних мой тож нервничает, хоть и старается виду не подать.

Первые звуки вальса Мендельсона, двери открываются, и я понимаю, что от волнения моё сердечко готово выпрыгнуть из груди. Стараюсь успокоиться. Начинается торжественная регистрация.
От слов регистратора слёзы наворачиваются. Она так проникновенно говорит, местами кажется, что сама сейчас расплачется:
"На пороге новой жизни прошу ответить, является ли ваше желание стать супругами взаимным, свободным и искренним?
Прошу ответить Вас, жених:
- Да.
Ваш ответ, невеста:
- Да.
Итак, если вы готовы, прошу вас подкрепить свое решение клятвой. Пожалуйста, мысленно повторяйте за мной:
Я, Александр;
Я, Александра;
беру тебя, Александра, в законные жёны;
беру тебя, Александр, в законные мужья.
И обещаю любить и оберегать тебя, понимать и уважать тебя, помогать и верить тебе, всегда, что бы ни готовило нам будущее, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, и всего того, что будет создано, я предлагаю тебе свою любовь и верность.

Александр и Александра, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна".

Обмен кольцами. Скрепление нашего союза подписями.

Регистратор: " Александр и Александра, объявляю Вас мужем и женой, теперь Александра, вы по праву можете носить фамилию мужа. В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем."

Ну, вот теперь мы Муж и Жена! Все гости прослезились, да и мы сами тож, если честно, про родителей вААПЩе молчу)))

Первый танец молодых.

Далее небольшой фуршет, катание молодежи и праздничный ужин.

Не буду подробно останавливаться на всех происходящих событиях, просто скажу, что всё прошло просто прекрасно. И это чувство, что именно Я - королева этого вечера, я не забуду никогда, это действительно волшебно. А самым чувственным моментом в этот вечер был наш танец с папой. Говорят, что по традиции вечер открывается танцем молодых. А наша тамада сделала "передачу" цветочка, то есть меня, от главного садовника, моего папы, моему теперь уже мужу. И всё это сопровождалось такими трогательными словами и музыкой, что просто не могло оставить наших гостей равнодушным.

И в тот вечер я действительно поняла, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (05.10.2010), Eclipse (05.10.2010), solnishko (05.10.2010), Касюнечка (05.10.2010), Килиманджара (05.10.2010), Мышарик (06.10.2010), Юлашка (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 08:53   #23
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Сашенька, милая, как я счастлива за вас! Я сама, когда читала, чуть не прослезилась *но тут дети вокруг, не могу себе этого позволить в школе* Еще раз от души поздравляю вас! Будьте счастливы! Любите и оберегайте друг друга! Дарите свет и тепло!!
Чмоки вас!
Скрытый текст:
И линеечку смени!
Sunyshka (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 09:08   #24
Чудо

Получено наград:

4udoSveta, Светик, спасибо большое! Тут девчонки с работы всё после свадьбы расспрашивали, что да как. И две из них тоже в скором времени собираются узаконить отношения со своими гражданскими мужьями (одна 3,5 года живёт, другая уже больше 4-х). Так вот им интересно было, советую ли я свадьбу им делать, мол столько лет живём и всё такое. *говорят как-то не комильфо уже(((, но мне лично сие непонятно* И я им говорю: "100% да!!! Не пожалеете. Потом поймёте, почему". Я ж говорю, до сих пор эйфория не отпускает)))

Скрытый текст:
Аха, сменила уже, совсем некогда было
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4udoSveta (05.10.2010), solnishko (05.10.2010), Юлашка (05.10.2010)
Старый 05.10.2010, 11:57   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Sunyshka, Сашуль, еще раз поздравляю!!! Ты так трогательно описала церемонию в ЗАГСе, я тоже немного прослезилась, это все так здорово! Я очень за вас рада! Ты счастлива, а это самое главное!
Скрытый текст:
Жду-недождусь свадебных фоточек))
Старый 05.10.2010, 16:55   #26
я-тА- без которой НельзЯ!

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 734 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse с помощью ICQ
Получено наград:

Саша!!! Я так рада за вас!!! Поздравляю вас!!! Будьте счастливы! Пронесите вашу любовь через все невзгоды и печали!!! Горько
Sunyshka (06.10.2010)
Старый 05.10.2010, 17:55   #27
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Читала все и волновалась...Красиво. Поздравляю.
Sunyshka (06.10.2010)
Старый 06.10.2010, 00:05   #28
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Поздравляю! Так красиво.....