Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 17:16   #31
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от April_ Посмотреть сообщение
Любишь -докажи. Смущает парень - значит, не так уж и сильно она тебе нужна.
Могу предположить, что парень нужен для разжигания интереса в тебе. Возможно, она просто хочет вернуть то время, когда ты добивался её.
Не хочу спорить, а то еще забанят
Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню) , так вот, spec, как то странно что она этого до сих пор не поймет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от spec Посмотреть сообщение
мне об этом все мои друзья говорят... +мама моя сказала забыть

но я не верю, что за один месяц мождно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...
Можно, если появилась другая любовь.

Последний раз редактировалось _Ромашкин_; 01.10.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
_Ромашкин_ вне форума  
Старый 01.10.2010, 17:20   #32
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _Ромашкин_ Посмотреть сообщение
Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню) , так вот, spec, как то странно что она этого до сих пор не поймет...
она закомплексованная, сама с села, в 27 лет верит в принцов, не умеет, но пытается нагло лгать... не расчитывает на свои доходы, залазиет в долги теперь...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Можно, если появилась другая любовь.
Любовь ли это? Или увлечение?
Она поступает вопреки логики....
В любом случае, хочу её завоевать...

Никогда без боя не здаюсь...
Боюсь что могу зделать себе больнее...

Последний раз редактировалось spec; 01.10.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
spec вне форума  
Старый 01.10.2010, 17:42   #33
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
люблю, а насчёт смущает, так это в их переписке столько чувств... уместно ли это... возможно и хочет, при последнем разговоре сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...
А она права. Она старалась, а ты - то хочу, это не хочу. Вот ей и надоело. И решила вот так по-детски напомнить о себе, что ей тоже чего-то хочется.

Цитата:
Но как вы не поймете, что не будет всю жизнь так как в начале отношений, где-то читал про любовь которая бывает разной (бурная, тихая, всего уж не вспомню)
Не пойму. Мы с мужем 2,5 года вместе и за это время ничего не поменялось, даже после появления штампа в паспорте. Так же внимательны друг к другу, сюрпризы друг другу делаем, заботимся друг о друге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Боюсь что могу зделать себе больнее...
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" (с) И вообще, свое ЭГО можно и приуменьшить чуточку.

Последний раз редактировалось April_; 01.10.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
April_ вне форума  
Старый 01.10.2010, 17:54   #34
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от April_ Посмотреть сообщение
Не пойму. Мы с мужем 2,5 года вместе и за это время ничего не поменялось, даже после появления штампа в паспорте. Так же внимательны друг к другу, сюрпризы друг другу делаем, заботимся друг о друге.
Значит вам повезло
Но я, как-бы о другом немножко говорил...
_Ромашкин_ вне форума  
Старый 01.10.2010, 18:28   #35
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
люблю... сказала что не верит в мою любовь, сказала это просто чувство собственности...
Уверена, что это на 100% так. Тому доказательство твоя же цитата;
Цитата:
В любом случае, хочу её завоевать.... Никогда без боя не здаюсь...
И еще:
Цитата:
она закомплексованная, сама с села, в 27 лет верит в принцов, не умеет, но пытается нагло лгать... не расчитывает на свои доходы, залазиет в долги теперь...
Разве так говорят о любимом человеке? Так говорят о своей игрушке. Ты этакий Пигмалион, рассуждающий о своей Галатее, как о бездушной, несмышленой, холодной и закомплексованной.
Есть такое хорошее качество любви. Настоящая любовь не превозносится. Твоя же вознеслась прям до небес, по сравнению с любимой. Это эгоизм. Но никак не любовь.

Собственно совет: никаких свечек, сердечек, цветочков и прочей мишуры. Покупаешь обручальное кольцо, берешь паспорт и делаешь ей предложение. Откажет: окончательно расстегнитесь и расставите точки над "и". Не откажет: совет вам да любовь.
Уверена на 99% что она за 5 лет к своим 27 устала ждать, пока ты заработаешь все деньги и создашь с ней семью. Поэтому стала искать других отношений (пусть и в мечтах), потому что пришла к выводу о бесперспективности ваших.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
но я не верю, что за один месяц можно забыть три года, все наши поездки, наших родителей и друзей...
Забыть нельзя, а выгнать - можно?
И не нужно этих страданий-соплей: забыть нельзя. Люди и большие периоды из своей жизни вычеркивают. Тут важно разобраться: стоит ли тебе ее забывать или стоит возобновить отношения потому что есть любовь.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 01.10.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Летящий Снег вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (02.10.2010), даночка (02.10.2010), Маргарет (01.10.2010)
Старый 02.10.2010, 00:11   #36
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

spec, вы тут можете много обсуждать превратности женской логики, но если правда хочешь вернуть ее постарайся ее понять.
Вы встречаетесь уже 5 лет, а это довольно большой срок для отношений. В принципе, за это время можно определится: "твой" ли это человек или нет. Девушка судя по-всему уже определилась в отношении тебя и хотела бы создать с тобой семью (по крайней мере до вашей ссоры). Но только от тебя никаких решительных действий. Ты вечно занят какими-то проблемами типа покупки жилья, планирования заграничных поездок и прочее. В то время как твоей любимой девушке хочется свадьбу, семью, детей.

Бытует распространенное мнение что оптимальный возраст для рождения первого ребенка женщины до 27 лет. Хочешь ты того или нет, а ее биологический будильник тикает. Молчу уже о том, что большинство ее подруг замужем. Общественное мнение все-таки давит, как его не нивелируй.

Далее. То что ты купил квартиру вне брака с ней говорит о твоей несерьезности по отношению к девушке. Покупка недвижимости - серьезный шаг. И если вы уж решили всю жизнь прожить вместе, то логично было бы позаботиться о том, чтобы квартира была в совместной собственности. А так понятно: сегодня выгнал ее, завтра приведешь другую. Кстати, то что ей родители купили квартиру тоже говорит о том, что они устали надеяться на твою несерьезную и бесперспективную "заботу" о ней.

Поэтому девушка твоя и стала мечтать о отношениях с другим мужчиной, потому что ей хотелось какого-то развития и динамики в отношениях.

Можете кидаться в меня тапками, мальчики, но такова женская логика в данной ситуации.
Катирушка (02.10.2010), Умничка (02.10.2010)
Старый 02.10.2010, 23:49   #37
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Желаю девушке счастья в семье - она этого заслужила. Пусть у неё всё будет хорошо. А Тебе хотелось бы пожелать, чтобы сделал правильные выводы из сложивщейся ситуации. Честно говоря прямо смешно: свечки расставить или сердце зажечь. Ты что не понимаешь, что для неё значило разорвать отношения, забыть свои надежды и оставить то хорошее что было. Она Тебя вырвала из сердца и тут увидит свечки и побежит вприпрыжку в Твою квартиру (покупать духи и одежду, а не строить семью)