судя по тому как быстро она нашла замену в деревне.
Вот это лишнее, не смотря на то, что она так поступила, я ее меньше уважать не стал, и любить тоже, она никогда мне не врала, и сейчас я уверен что тоже.
Цитата:
Сообщение от doxolce
Насильно не заставишь любить. А твоими"она буде моей"только бОльше отпугнешь
Никогда ничего не бывает потеряно до конца.
Я написал это на форуме для того, чтобы мне подсказали как поступить в этой ситуации, т.к. я впервые не знаю сам что делать...
Entoya, никто не виноват в том, что любовь проходит. Да, так бывает...Видимо, и эта девушка просто поняла, что ты - не ее мужчина по жизни. Вы были студентами, совсем молодыми. Люди взрослеют, меняются, меняются их чувства, жизненные приоритеты... Не думаю, что у тебя есть шанс. Просто прими решение девушки и не думай, что это - конец света. Через расставания когда-нибудь проходит практически каждый, боль проходит, забывается, возникают новые отношения.
Не думаю, что тут есть чья-то вина, не найден компромисс или не было похода в ЗАГС (для такого студенты - еще очень юные все же, на этом вопросе свет клином в 18-20 лет обычно не сходится). Просто прошли чувства - и все!!! Себя не вини, девушку возвращать не пытайся. Постарайся смириться, переболеть, и - жить дальше!!!
Вот это лишнее, не смотря на то, что она так поступила, я ее меньше уважать не стал,
если ты ее так сильно любишь-отпусти) Девушка тебя обидеть не хочет своим прямым отказом в лоб и все. Зачем ходить и вымаливать любовь? Если бы у вас была любовь никто не ушел никуда бы. Да сколько угодно напишу случаев, когда парень доходился до ненависти к девушке, потому что не любила, а он цветы дарил и что? Ничего не вышло.
Не потеряно, б.может, только время покажет если это не так все таки, ну и убиваться не нужно, какие твои года)
Последний раз редактировалось doxolce; 01.10.2010 в 19:43.
Entoya, и снова - читай статью психолога В. Леви Не возвращайте!, лучше него ничего не скажешь в такой ситуации.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.