Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 13:02   #41
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Никто ж не говорит, что садик не нужен, очень нужен, для социализации, подготовке к школе. Только тебе отвечают, как ты написала "вижу ребенка два раза в неделю".
Lada Sladko, тебе о другом говорят. Посмотри, в старт-посте какой у тебя ряд получился: муж, ребенок, работа, поклонники.

То есть муж впереди ребенка. А это не просто так, это из подсознания лезет. И в этом же ряду - поклонники. Ну как это?
От мужа ты ушла, работу потеряла, ребенка отдала родителям, и коверкаешь свою жизнь с недостойным мужчиной.
Тебе уже на твой вопрос "о вылезании из ситуации" все ответили, а ты не слышишь. Ну-ну...
Старый 01.10.2010, 13:20   #42
Guest

Какое интересное представление о любви к ребенку.
Почему берется за пример представление,когда родители каждый день видят ребенка и не дают ему любви. А почему не ориентироваться на тех родителей, которые и видят каждый день и дают любовь каждый день.
Почему надо программировать ребенка на такую жизнь в ее будущем.
Почему нельзя жить с ребенком, а к мужчине ходить?
Такие мысли в голове никогда не принесут счастья ни женщине ни ее ребенку.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (01.10.2010), lorika (01.10.2010), Unona (02.10.2010), Красная Орхидея (01.10.2010), Маленький принц (01.10.2010), Маленькое чудо (01.10.2010), Маргарет (01.10.2010), Маринеска (01.10.2010), скептик (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 13:36   #43
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Lada Sladko,
это ваша позиция - мужчина важнее, чем ребенок. Хотя действительно, вы могли бы воспитывать сами, уделяя при этом свободное время и личной жизни - ребенок никак бы этому не помешал. Но это не нам, конечно, вас учить, мы можем лишь высказать свое мнение.
Может, когда ваш ребенок повзрослеет, все будет осозновать, и задаст вам вопрос - мама, кому ты отдала те дни, которые могла бы провести рядом со мной, возможно вы задумаетесь.
Простите, автор, но мне кажется, у вас отсутствует материнский инстинкт. Два дня в неделю с рук не спускать ребенка - это похоже на визиты доброй тети, а не на воспитание ребенка матерью.
Старый 01.10.2010, 17:28   #44
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

А мне кажется что ребенку лучше с дедушкой и бабушкой, особенно сейчас когда у мамы гм.. .гормоны играют и мозги отключены. И не думаю что девочке так уж плохо. И ИМХО лучше всего ей сейчас там где она есть.
А вот автору не мешало бы все-таки оглянуться на свою жизнь и решить, чего же она от нее хочет.
Старый 01.10.2010, 17:48   #45
Признанный

Записей в дневнике: 111
Поблагодарили 242 раз(а) в 52 сообщениях

Может, ребенку и лучше у бабушки с дедушкой, но поверьте, ребенок этого никогда не поймет! Даже во взрослом возрасте дочка не скажет "Правильно, мама, что я жила у бабушки с дедушкой, а ты только навещала меня". Да не будет такого, как бы хорошо ей не было у бабушки с дедушкой и как бы вы ни радовали ее, когда приходите!
И тут речь не о том, чтобы жить РАДИ ребенка. Вы вместо ребенка выбрали мужчину. А выбирать так нельзя. Поверьте, этот мужчина уйдет. А дочь останется. Будет она для вас родной дочкой, которая будет вас искренне любить и считать своей подругой, или посторонним человеком, который с вами общается так же, как вы с ним в детстве (придет она к вам в старости, чаю попьет ради приличия - и уйдет) - выбирать ведь вам сейчас.
Вы ей НИКОГДА не сможете объяснить причину объективную, почему она жила с бабушкой и дедушкой. Думаете, поймет? Нет.
Если вам даже этот мужчина так уж нужен - это ваше дело, но почему это он на первом месте? Пусть бы он к вам приезжал и вы бы виделись несколько раз в неделю. А тут вполне объяснимо, почему. Да потому что если вы его при себе держать не будете, так он найдет еще какую-нибудь, которая будет на него смотреть как на идеал (семейные ценности у него вроде, да?).
А если это не так, то почему же ребенка оставили на бабушку с дедушкой? Мне вот интересно, а они-то нормально относятся к тому, что вы живете своей жизнью, а ребенка с ними оставили?
Rainclouds вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лиэра (02.10.2010), Маленькое чудо (05.10.2010)
Старый 01.10.2010, 17:54   #46
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Вот ты говоришь «Эй, я хочу поразвлечься!» Она скажет «Да. Давай развлечемся, все прекрасно». Но это на словах. А сама она думает «У мужика раньше одни лохудры и тупицы были. Он еще не знает какой я подарок. Но он поймет и изменится».

Lada Sladko, мне кажется это как раз про тебя. Ты думаешь, что ради тебя он изменится. Но он не изменился. И не изменится уже.

Никто в мире не сделает тебя счастливой, если ты несчастлива. Твое счастье — это твоя забота, а сидеть в расстройстве дома и ждать, что кто-то другой будет заботиться о твоем счастье, – верх эгоизма.

Так что заканчивай жалеть себя и оправдываться. Бери свою жизнь в свои руки, а не спихивай ответственность на фатум, черные полосы, озоновые дыры, бермудские треугольники и прочее. И не ищи счастливых историй. Само-собой оно не "рассосется" и манна с неба не упадет. Хепи энд в своей жизни ты можешь создать только сама, если за ум возьмешься.

И еще:
Роман не имеет перспективы, если партнеры не равны. Или сильный кидает слабого от скуки и потери уважения. Есть другой вариант – слабый осознает свое ничтожество и уходит, понимая, что ловить нечего. Третьего не дано.(с)

Так вот. Ты с ним и близко не равна. Задумайся об этом.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 01.10.2010 в 19:05.
Летящий Снег вне форума  
Закрытая тема