Вчера попросила обоих дать мне время, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Новый знакомый ответил, что ничего ждать не будет! А вот мой парень послал меня на все четыре стороны! Я всю ночь не спала. И вот только теперь, когда потеряла, я поняла как сильно люблю его! И, что мне лучше терпеть его недостатки и быть с ним, чем с кем-то другим, пусть даже лучшим. И вообще, как бы не был хорош другой, я не смогу с ним строить отношения, потому что меня слишком многое связывает с моим, уже бывшим, парнем! Мне сейчас кажется, что уже ни с кем я не смогу быть такой открытой как была с ним.
Мне сейчас так плохо. Но, единственное чему я рада, что после всего этого я смогла с ясностью взглянуть на свои чувства! Головой я понимаю его недостатки, но сердцем я тянусь к нему.
Теперь я не знаю, вряд ли я смогу уже вернуть его, но если смогу, то теперь буду ценить его и нашу любовь, и уже сомневаться ни в чём не буду...
Я хочу обратиться ко всем читающим мою тему: цените то, что имеете! Переступайте через трудности, старайтесь понять мотивы поведения своего партнера, учитесь прощать его! Просто любите и не сомневайтесь в этом, сомнения могут разрушить даже самую сильную любовь! Я надеюсь, что моя история хоть кому-нибудь поможет, кто, не дай бог, окажется в подобной ситуации. Только потеряв, я смогла понять, как сильно я его люблю и какой дурой я была! Мне так плохо сейчас... Невыносимо...
Clubnichka, тебе сейчас не пеплом голову посыпать, а осмыслить и принять выводы. И на будущее действительно ценить то, что имеешь. Хотя я не понимаю, почему надо сразу отправить на все 4 стороны, если есть чувства и близость душевная. Значит, ее нет. Вывод: плакать особо-то не об чем. Были бы там у вас чувства - было бы все по-другому.
Тема еще нужна?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 28.09.2010 в 11:50.
Clubnichka, ну тут ясно теперь видно, что новому не нужна ты. А вот настоящему парню...не понятно, тоже интересно что ты сказала, что он тебя послал? Так дела не делаются в серьезных отношениях.
Я уже написала, что просила его дать время мне на подумать и определиться!
Кстати, если кому интересно, осталась я со своим парнем. Этот конфликт дал нам понять, что мы действительно любим друг друга. Мы буквально одновременно написали друг другу смс со словами любви. Спросите почему смс? Потому что это было в 4.00 утра! Звонить ночью не решились... Ни он, ни я не могли заснуть, думали друг о друге. Зато теперь оба будем ценить то, что имеем!