vip Кукуся, Читая,я как будто проживаю все эти моменты вместе с тобой...
Улыбаюсь,читая о прекрасных днях,проведённых вместе и улыбка уходит с лица после каждого НО...
Очень хочу знать,чем же всё закончилось
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
vip Кукуся, Читая,я как будто проживаю все эти моменты вместе с тобой...
Улыбаюсь,читая о прекрасных днях,проведённых вместе и улыбка уходит с лица после каждого НО...
Очень хочу знать,чем же всё закончилось
Златёна
Спасибо! Но это самое болезненное Да у нас были положительные моменты, которые быстро сменялись на негатив!
Закончилось все очень не приятно и ужасно для двоих!
И все закончилось в одну ночь!
В эту ночь, он решит, что я ему не нужна, что не Люблю его, что я корыстная и эгоистичная!
В эту ночь, я пойму насколько я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ его, не готова терять, что я готова на идти на компромиссы!
После я бежала, чтобы ему это все рассказать, а он шел на работу зная, что мы расстаемся!
Андреус, когда мне все огласил, я была в шоке! Молила, говорила, клялась, но он был не непоколебимым! Он нес ересь, мне сейчас не приятно это вспоминать! В итоге оказалась я во всем виновна! Да я и не отрицала! Но только позже поняла, что вина на обоих достаточно!
Хотел расстаться со мной по аське, но я все же настояла, чтоб он приехал и сказал мне это в глаза!
Андреус приехал! Он мне все высказал, я его так обняла сильно:
я - Ты чувствуешь, насколько я тебя Люблю!?
он - Нет не чувствую!
Дальше я начала умолять его, но он уже ничего не хотел знать! Решил, завести меня домой! Там мы еще немного поговорили! Как вдруг приехали его родители! И он сказал:
-сейчас будет беда!
Я заплаканная ничего не понимающая, только успела увидеть как вышли родители с машины! Он еще раз при них мне ответил, что это конец! Я видела его глаза, которые это кричали! Я была раздавлена! Вылетела с машины и направилась к подъезду, он меня догнал и сказал:
-Не так все должно было быть!
-Да, слишком ты заигрался!
Он хотел меня поцеловать, но я отвернулась!
Мне было тяжело, больно, обидно, подавленность, угнетенность и т.д, Дальше пришла от него смс с извинениями, о том что сильно меня Любит, но не верит, что я его люблю, что надеется время нам поможет! Я писала, что люблю его очень сильно, что не смогу без него! И в тоже время я его понимаю! Понимала, виновата, что не поняла его!
Дальше было еще хуже, я писала, умоляла, он меня раздавливал еще больше!
Позже я предложила компромисс! Что если мы опомнимся встретимся в нашем кафе 14 февраля в 19:00! Он согласился! Но потом сказал:
-Ты знаешь, это говорил не я, а моё сердце!
Умерла!
Он говорил, что я корыстна! Меня это угнетало, не хочу себя оценивать, но я ничего у него не просила и не требовала по финансовой части! Да и не важно это! Я отдала все подарки, которые он подарил, слишком больно было, что он думал, про меня корыстная!
Он их забрал, от друга которому я отдала их!
На это получила пощечину, он решил отдать мне мои подарки которые ему дарила я! Меня это раздавило! Еще и как отдал! Через друга, который пришел ко мне на работу и устроил дебош! При моих директорах, я провалилась просто! Кстати мне писали в контакт люди, которые мне сообщали о каждом его шаге, мне было больно слышать! Что подарки которые дарил мне, что он сделал, что обо мне говорит, и т.д. В итоге я заблокировала сообщения от других контактов
Но знаете, его не виню! Эмоции взяли верх!
Расстаться по аське, это низко. Какой он слепой. Жаль, что он кроме себя никого, ничего не слышит, по моему Андреус любит только себя!
Компромисс, а вы уверены что он вам двоим нужен? Что, вы от него хотите получить?
vip Кукуся, Да уж у вас все так запутано!
Вы еще любите его........Это видно.
Расстаться по аське, это низко. Какой он слепой. Жаль, что он кроме себя никого, ничего не слышит, по моему Андреус любит только себя!
Компромисс, а вы уверены что он вам двоим нужен? Что, вы от него хотите получить?
Я когда предлагала это хотела одного: начать все с чистого листа и не смотреть назад, не вспоминать обо всех обидах, об ошибках! Я хотела только к нему! Хотела быть с ним всегда!
Если бы знал он, то что чувствую сейчас, он разбил мечты, в миллионах глупых фраз, в сердце пустота, понимаете в мире я одна, мне так кажется!!!! Если бы, он только знал, как я верила ему, развели нас, но Любовь наша в моем сердце навсегда!!!!!!!
Что хотела бы сейчас от компромисса? Сейчас сложно мне это понять! Мне нужно время, я очень устала!!!!
НЕТ. Нельзя вернуть человека если он не хочет, а Андреус не хочет начать все заново с чистого листа!
Если он захочет он знает где меня искать и знает про 14 февраля!
Но мне нужно время, разобраться в себе, я не уверенна ни в чем! Мне не хватает сил, он столько не знает, мне вчера хотелось так его обнять и поплакать на его плече и рассказать, что вчера случилось! Но это за последние недели первая слабость, которую себе позволила.Сегодня, я также холодна и жестка!
Я безумно хочу все забыть, но разве чувства забудешь? Нет. Вчера я осознала не могу без него! Люблю очень сильно!
Если он любит тебя он сломается, и вы будете вместе. Иди 14 февраля на встречу и не думай, ты его любишь, а терять любовь не стоит. Я перечитала еще раз твою историю, думаю он любит, и также мучается.
Я не боролась за любовь. Итог мы с ним любим друг друга уже скоро как 20 лет, у нас есть семьи, но украдкой встречаемся. Понимаем, что наделали много ошибок, а сейчас ничего не исправить. Есть обязанности перед семьей. Я плачу уже 20 лет, и ничего не спасает, кроме моей дочери!
И никому не желаю этого ужаса. Жить, и любить другого, а не отца ребенка!
БОРИСЬ девочка, и он я надеюсь одумается! Счастья, Любви и Удачи тебе!
Честно я запуталась, я не знаю как быть, что делать!? Вы говорите боритесь!!!!!!!! Я хочу чтобы прошло время!
Я побыть одна в другом городе 3 дня, очень много осознав, и призналась в первую очередь сама себе!
ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, И НИКТО НЕ НУЖЕН! Поняла, как мне жить не хочется без него, для меня все серое без него! Поняла, что он значит для меня! Никто не мил, никто меня не интересует! Я очень хочу чтобы он вернулся, и я докажу ему и покажу, что он моя ЖИЗНЬ! Я хочу дышать в унисон с ним!
И еще теперь я знаю, Я БУДУ 14 ФЕВРАЛЯ ждать его, в нашем кафе!
Оказалось, что эту боль даже время не лечит, Помоги мне Воскресить Любовь, возвращайся ко мне! Возвращайся скорей, больше не уходи Любимый!!! Постарайся забыть все, я тебе помогу! Возвращайся скорей! Я тебя ЛЮБЛЮ! Любимый, я тебя верну, чтобы больше не ТЕРЯТЬ!!!!!!!!
Я так без тебя устала жить!!!! Ведь быть счастливыми еще не поздно!
Последний раз редактировалось vip Кукуся; 27.09.2010 в 12:39.
vip Кукуся, Ты сильная, сила так и вырывается с твоих ответов! Ты сможешь! Главное все продумать, чтоб его совсем не отвернуть! Он все же любит, а другая девушка, уйдет если ты вернешься!
Умница, я в тебя верю! Ты пиши, чтоб следили за твоей историей мы