Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 00:36   #71
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TrueNIKSON Посмотреть сообщение
Чуточку уважения если не сложно окей?!
Во))) Нарыла ключевую фразу.
Мы с вами "знакомы" 20 сообщений максимум - и у нас уже пошла тема об уважении.
Вы будете говорить, что это я, например, снова к чему-то цепляюсь?) Нет, я веду к тому, что если прикинуть, что вы приблизительно так же общаетесь в реале - нету ничего удивительного в том, что, будучи замечательным и особенным человеком, вы благородно решили пожить для себя ибо отношения не те и люди вокруг тоже не такие попадаются))))
Кто сказал, что я лично вас не уважаю? На форуме приняты определенные правила, я им следую, в т.ч. и высказывание мнения в уважительной форме) Мало того - признаюсь - перед тем, как вступать в разговор с незнакомым человеком, я пошастала по форуму и прочитала все ваши сообщения в разных темах. И только после того позволила себе отписаться.
Но вы почему-то, вступив в спор на по сути общую тему, взяли и спроецировали все абсолютно на себя. И приняли все лично на свой счет. И обманулись в ожиданиях своих, что кто-то оценит вашу особенность. Смею полагать, в реальной жизни приблизительно такая же ситуация выходит. И это не девушки вам не те попадаются - возможно, это вы просто ожидаете от них иной реакции на свои плюсы. Реакции нету - грядет мелкое, но разочарование - дальше разговор о том, что типа хоть уважай меня, а? В результате - вас не понять толком и вы обижены.
Снова вопрос - ну и кто в этом виноват?

А на счет написания...Вы же понимаете, что вам пишут люди? Мы же пользуемся тем самым русский языком. И правил написания и кодировок на форумах нет. Просто перед тем, как что-то написать - нужно подумать, как свою точку зрения обосновать в случае, ЕСЛИ будет критика. А критика будет ВСЕГДА, даже если вы будете 100% правы, ибо кто-то может думать по-другому))))
Так что - не кипятитесь) Я лично всегда рада новым человекам)
Старый 29.09.2010, 01:22   #72
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью ICQ Отправить сообщение для TrueNIKSON с помощью Skype™

Не нужно сравнивать общение на форуме и в жизни, уверяю, в жизни мне проще Вами было бы общаться. Но пока печатаю букафки, некоторые мысли не дождавшись своей очереди засыпают! И приходится подбирать другие слова и словосочитания!

КОгдато очень давно общался за частую в скайпе и аське, и поверте от этого больше бед чем пользы! Особенно тема отношений, она должна обсуждатся только пр иличной встрече, ну если есть такая возможность, ни телефон ни скайп ни ася и даже форум не могут никогда передать тех чувст, эмоций которые человек испытывает...

Девушки, давайте тогда на этой ноте Мы и прекратим обсуждение меня и Вас, нашего общения на разных языках и тд! Прсото продолжим темку обсуждать!

Во всё выше написанном просто не хочу оправдыватся, я не на суде чтобы комуто доказывать и оправдывать себя!

К Вам никаких притензий! Сижу исключительно потому на этом форуме, что некоторым мнениям доверяю, и прислушиваюсь, некоторые даже применял на практике в жизни. И именно по эжтой причине выбираю именно этот проект! Так что продолжаем обсуждение темки!

Согласитесь с таким мнением?

Нонсенс, но порой из маменькиных сынков получаются неплохие «олигархи». Правда, редко международного масштаба, скорее, районного или, в самом удачном случае, областного: мотаться по заграницам без мамы неуютно. Возьмите интервью у ни разу не женатого бизнесмена лет 40, и он вам с гордостью заявит: «Моя мама – мой кумир и ангел-хранитель одновременно». Парадокс, но главной целью его бурной деятельности на самом деле, как это ни странно, является вовсе не солидный банковский счет, а либо удовлетворение маминых амбиций (которые не смог ублажить ни один мужчина до него), либо потаенное желание иметь хоть какую-нибудь другую жизнь, в которую мамочка не сможет вмешиваться по объективным причинам.
TrueNIKSON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:20   #73
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не нужно сравнивать общение на форуме и в жизни, уверяю, в жизни мне проще Вами было бы общаться.
А по мне, так большой разницы нет. Я вот многих никогда в жизни не видел и ничего, общаемся запросто...
Цитата:
Но пока печатаю букафки, некоторые мысли не дождавшись своей очереди засыпают!
А мои мысли не бегают... Да и сильно-то и не замечал, чтобы у кого-то бегали, кроме, конечно, тех, кто только пришел и своё неумение выразиться прячет за умные фразы типа "печатаю букафки". Есть много хороших способов поспевать за своими мыслями - диктофон, стенографирование, конспектирование, тезисы, а можно просто запоминать... а еще можно научиться быстро печатать на клавиатуре... а еще можно просто не засыпать вместе со своими мыслями.
Цитата:
ни телефон ни скайп ни ася и даже форум не могут никогда передать тех чувст, эмоций которые человек испытывает...
Ну, это ты, брат, хватил лишку... Достаточно выучить правила орфографии и применять их в жизни или, хотя бы, свои сообщения пропускать через Word, он, кстати, потому и называется "редактор", что редактирует тексты в соответствии с правилами русского языка.
Ну так вот, если научиться писать грамотно, то есть, соблюдать правила орфографии и пунктуации - то прекрасно можно выразить любые чувства человеческие, если не одним словом, так удачным сочетанием нескольких слов или предложений...
Цитата:
Сижу исключительно потому на этом форуме, что некоторым мнениям доверяю, и прислушиваюсь, некоторые даже применял на практике в жизни.
Отлично, браво - мы счастливы, если бы не одно НО, кстати, твои же слова, если бы не "исключительно". Переведу на русский язык тебе же твои же слова: этим словом ты сказал о том, что исключаешь любое мнение, кроме некоторых мнений форума - любое, даже свое собственное. Вот и получилось то, что получилось:
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Но вы почему-то, вступив в спор на по сути общую тему, взяли и спроецировали все абсолютно на себя. И приняли все лично на свой счет. И обманулись в ожиданиях своих, что кто-то оценит вашу особенность.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Смею полагать, в реальной жизни приблизительно такая же ситуация выходит.
А я не "смею полагать", а просто в этом уверен, могу даже сказать, что так оно и есть...

Ну, и последний штрих, так сказать... TrueNIKSON, ты не думай ничего, я не о тебе писал, мне этот спор как-то безразличен, я написал для тех, кто еще не раз прочитает эту тему и, может быть, поймет, что, для того, чтобы его понимали на Форуме (ну уж тут ничего не поделаешь - это условный "он" приходит на Форум с вопросом или за советом, а не Форум лезет к нему в душу - и это необходимо понимать и различать), достаточно просто соблюдать правила орфографии и пунктуации и чуточку, ну совсем малость, - добавить в свои сообщения соображения и шевеления серых клеточек, и чуточку убрать свои эмоции и спесь...
Мудрые люди тут живут, мудрые, а не эмоциональные и въедливые... :yes:
Да да, а ты как думал... :good:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 29.09.2010 в 09:35.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (29.09.2010), фэнтази (29.09.2010)
Старый 29.09.2010, 10:17   #74
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
ИМХО разницы в реале и интернете при общее - не вижу. в интернете даже интересней, поскольку в реальном разговоре многое могут решить эмоции и интонации, а в инете нужно поднапрячься, чтобы быть понятым именно так, как того хотелось бы. Аськи, скайпы, чаты и прочее средства коммуникации - их можно, конечно, считать какими-то неполноценными, но с другой стороны - поймут человека или нет, зависит исключительно от его умения свою мысль донести, а не от того, говорит он это вголос или буквами)

Цитата:
Парадокс, но главной целью его бурной деятельности на самом деле, как это ни странно, является вовсе не солидный банковский счет, а либо удовлетворение маминых амбиций (которые не смог ублажить ни один мужчина до него), либо потаенное желание иметь хоть какую-нибудь другую жизнь, в которую мамочка не сможет вмешиваться по объективным причинам.
Я пожалуй соглашусь, что такое имеет место быть.
Но это доказывает лишний раз тезис, что успешный бизнесмен - это еще не значит успешный мужчина.
Svarog (29.09.2010)
Старый 29.09.2010, 11:00   #75
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Последний абзац у автора темы явный копирайт. Ибо нет по 2 ошибки в каждом слове. Подписывать надо, что это копирайт
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sherry20 (29.09.2010)
Ответ