а ты как сам расценишь вот этот ее поступок тогда? Тебя же это гнет, значит не все вы друг другу рассказываете вот прям откровенно чтобы. Если у вас, по твоим словам, все идеально, тогда скажи девушке- нафига обманываешь меня? Зачем юлить и встречаться с другим при этом?
Я считаю, что нужно поговорить с девушкой обо всем этом... сказать, что ты чувствуешь, что тебе неприятно её ложь... ну в общем поговори с ней по душам... может там ничего такого и нет..... В любом случае - отношения тебе с ней строить - а значит и разговоривать тебе надо именно с ней, а не мучаться и терзаться в догадках!!!
Спасибо всем за советы! Поговорил, казалось бы замяли разговор...нормально день вместе провели, а вечром решил к ней забежать, увидел её опять с этим парнем...
Вобщем мы растались. Незнаю почему, но нету ни каких переживаний по этому поводу...время с эконмил хоть...