Да пожалуйста:
- Милая, какое ушко хочет, чтобы я его поцеловал?
- Сладенькая, мне так приятно тебя целовать, и я хотел бы, чтобы тебе было тоже очень приятно. Дай пальчик поцелую, и он мне покажет самое приятное для тебя место))
Ну как-то так...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
skatsp, кстати, если хочешь сделать своей девушке приятное, то предложи ей массаж головы. Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений. Но это опять же если есть возможность.)
Что на счет ушка, то оно всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой. Все это вызывает огромное желание.
Так же очень чувствительно место под ухом и имеющаяся там впадина.
Что на счет ушка, то оно всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой. Все это вызывает огромное желание.
Я бы сказала, что всё это индивидуально Я, к примеру, жуть как не люблю вот это:
Guest, понимаю, тоже не люблю.... Даже иногда хочется спросить: "может еще и в нос залезешь?!" Но вот муж у меня от этого в восторге.... Поэтому и написала... Вдруг он попробует и его девушке понравится?!)))