Прости меня, прости меня за боль невыносимую
И на последний танец пригласи меня.
Не осуждай, не кайся – не враги (?)
Прости меня, мой Бог и мой пророк
Перекрести меня.
И все же если можешь сохрани меня.
Спаси меня, спаси и сохрани.
"Zara - Прости Меня"
Здравствуй, мальчик мой дорогой!
Хочу поделиться сегодня с тобой своим счастьем! Давно мое сердце так не горело от любви! Ты даже представить себе не можешь, как бешено оно бьется! Кажется, что вот, вот выпрыгнет из груди! Но ты ради бога, будь рядом. Слови этот маленький комочек из плоти и крови и сбереги его!
Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! И так каждый день, когда я просыпаюсь и вижу тебя рядом! Видеть твою мордашку, когда ты спишь – одно удовольствие! Слышать твое дыхание и ощущать твое тепло каждой своей клеточкой тела – это счастье! Как же ты прекрасен поутру! Меня завораживает, когда сквозь твои длинные пушистые реснички выглядывают твои бездомные и такие еще сонные глаза! Я бы часами смотрела бы на тебя. Но, увы, приходится отрывать себя от тебя и бежать на роботу! Как же не хочется, вновь уходит от тебя!
Валенька, Прости меня! Умоляю, прости меня за вчерашнюю ссору! У меня нет слов, да и оправдываться не хочу! Боже мой, что же на меня нашло! Не уж-то я сошла с ума! Не нахожу места, трудовая способность на отметке «ноль»! Жду твоего звонка в надежде услышать твой родной голос, он так мне необходим!
Дуро я, прости за выражение! Прости, прости, тысячу раз прости меня, мой любимый человечек! Кричала, во все горло, что ты половинка моя! И взяла вчера, чуть не оторвала тебя от себя! Слава Господу Богу, что остепенилась! Как же мне в голову такие мысли влезли, как же мой язык слова «Ухожу» вымолвили??? Бить меня надо, как «Сидорову козу»! Еще раз прости меня, я каюсь!..
Вот так вот, все мы люди не думаем – делаем, а потом за голову хватаемся, и думаем, что мы натворили! Повезло, тому, кто вовремя исправляет сложившиеся ситуацию! Похвала, тем, кто знает, что такое прощение!..
Любимый, Ты мой ГЕРОЙ! Ты вчера сохранил нашу ЛЮБОВЬ! Спасибо, мой милый! Спасибо, мой добрый! Спасибо, что ты мой АНГЕЛ! Спасибо, за твое «Прощаю»!
Я так тебя люблю…
P.S. Жду не дождусь когда наступит наш праздник! 16 мая не за горами и вот, очень скоро у нас будет наши два годика!!! СЧАСТЛИВА РЯДОМ ТОЛЬКО С ТОБОЙ! Жду…
Грусть закралась и оставила грязный след в моем сознании. С трудом даются глубокие вдохи и слезы живут своей жизнью! То бегут ручьем, то ни одной слезинки выдавить не могу! Хочу успокоиться, хоть на миг забыть твои слова. Они режут до боли мою память, и выгнать их оттуда не могу! Что бы я не делала у меня не получается жить без тебя. Веришь, а мне так этого хочется.
Знаешь, я даже боль спрятала глубоко в сердце своем! Страх перед гордостью сильней, и мне жаль, что пока нечего не могу исправить! Мы глупо разминулись с тобой, хоть шли по одной дороге! Почему, спросишь, разминулись, мы ведь шли в одну сторону? Все очень просто, ты просто на секунду засомневался, а я ускорила шаг и потерялась в этом шумном городе! Почему, не подождала? Я ведь была уверенна, в твоих чувствах! Но видимо ошиблась! Знаешь, в последнее время я стала часто ошибаться! Спотыкаясь об свою нежность, заботу и ласку, я не замечала, что ты думаешь лишь про удовлетворение своих потребностей! Я все еще люблю тебя, но дело в том, что моя любовь настоящая, а твоя – навязанная мной и теми людьми, которые нас окружали! Горько понимать, что любовь бывает жестокой и несправедливой.
Еще три, нет уже два до нашего с тобой маленького праздника. Закрываю глаза, ты, наша первая встреча, взаимная улыбка, не стереть этого с памяти! Жизнь всегда преподносит приятные сюрпризы. Живешь как в сказке, ослепленная любовью. А потом просыпаешься – и вот те на, реальность! В ней все по-другому, не всегда светит яркое солнышко, или светит, но не греет! Не всегда, хочется просыпаться по утрам и не всегда хочется засыпать! Не всегда говорят правду, еще хуже, когда шепчутся за спиной! А бывает когда хочешь спрятаться, не найдешь ни одного безлюдного места, даже дома от домашних не всегда закроешься! В реале – почему, то все всегда наиграно, эти маски на лицах, ох как надоели мне они! Только здесь могут безответно любить, жить страдая! Только здесь не когда не найти идеала и не быть идеалом для кого то!
Надоело! Не хочу больше засыпать одной в постели! Сегодня я встречаюсь с другим! Да я подлая тварь, после этого! Но такова реальность жизни! Прости, но ты этого не узнаешь! А если все же узнаешь, то только от меня!
Пытаюсь не думать о завтрашнем дне! Хочется просто забыться!
meteluk, здравствуй. Скажи, вы расстались? Как я поняла, ты узнала, что он тебя не любит? Что произошло? Расскажи пожалуйста. Я очень тебе сочувствую. Честно, я плакала. Мне очень жаль. Предпоследний пост давал надежду, я поняла, что у вас все хорошо, но не ожидала такого конца.
, так подло быть обманутой, это большой грех с его стороны.. Правильно сделаешь, если поступишь по своему. Счастья и настоящей любви без предательства и обмана. Большой и чистой!
Привет…
Хочу понять, нет, объяснить тебе все чего ты не хочешь слышать! Мы ведь люди, все мы делаем кучу ошибок, кто-то не повторяет их вообще ни когда, а кто-то спотыкается из-за них постоянно. Да, я согласна, что мне далеко до твоего идеала, что совсем не та девушка, с которой ты хотел бы быть! Но разве бы ты так себя не любил, что был со мною два года? Вспомни, сколько всего у нас было за это время проведенное вместе! Вспомни, сколько мы тепла и ласки подарили друг дружке! Вспомни, сколько мы ночей не доспали, обнимая и любя друг друга! Вспомни, как мы мечтали, вспомни наши планы на будущее! Вспомни наши замечательные дни!
Пишу и просто не могу поверить, что сказка, которую ты подарил, закончилась! Ты ведь подарил мне счастье, не отнимай у меня надежду! Прошу, умоляю, прости меня! Называй меня, как хочешь, но только люби меня как раньше! Я на все готова пойти, лишь бы ты простил меня, я все отдам тебе! Что пожелаешь, сделаю все, что скажешь! Лишь только верни мне мое сердечко! Ты так приручил к себе, роднее на этом свете у меня нету ни кого кроме тебя!
Сегодня ночью ты снился мне! Я сквозь сон плакала, ты мне так и не простил мою ложь! Ты сказал, что ты не раз встречался с другими, даже имена назвал, Катя, Валя, а третью не могу вспомнить! Сказал, что и не любил меня вовсе, что я все сама придумала! Сказал, что ты меня ненавидишь! Я во сне тебя простила, сказала, что мне все равно с кем ты был! Я сама этого, не понимая, поняла, что даже измена это ни что! Что я все могу тебе простить, потому, что люблю тебя больше жизни! Мне так страшно было ночью, и эта гроза как будто меня Бог наказывал за все грехи мои! Прошу, не наказывай ты меня так жестоко! Валенька, я уже на коленях! Прошу, не дай мне упасть еще ниже!
Я не смогу разлюбить, не смогу забыть тебя, а без тебя очень слабая! Только с тобой я чувствовала себя сильной! Спасибо тебе, что ты со мной все же поговорил вчера! Спасибо, что хоть немного выслушал меня! Спасибо тебе за все! Ты сказал, что я не ценила, это не правда! Я всегда была благодарна тебе за все, что ты для меня делал! Пожалуйста, не отнимай у меня радость, счастье, мечту!
Как жаль, что я не могу вернуть время назад, как жаль, ведь все могло быть иначе! Я долго еще буду расплачиваться за свои ошибки, но если ты будешь рядом, я буду сильнее!
А как же наша маленькая Фуфочка будет без тебя? Как же я теперь смогу смотреть на нее без слез? Как же смотреть на все, что окружает меня? Ведь все вокруг было - все твое! Ты везде, куда бы я ни посмотрела, ты в моем сердце! Ты нужен мне, пойми меня! Мне так страшно! Пожалуйста, любимый мой, прости меня!
Это конечно не все, что я хотела бы тебе сказать, это лишь слова, я не могу передать, что сейчас творится в моей голове, в моей душе! Просто это постоянная боль в груди не утихает и так страшно становится! Дай мне шанс исправить все, ведь Бог все прощает, прости и ты меня! Я молилась почти всю ночь и заснула лишь под утро, я просила у него твоего прощения! Мне нужно во что-то верить, не забирай у меня веру!
Если ты все же прочитал это сообщение до конца, и ты все еще не веришь моим словам, тогда просто скажи, что действительно не любишь меня и верни мне мое сердце! Но знай, что я буду любить тебя всегда! Еще раз прости за все!
Да что они все заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами..
Ты пахнешь собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым.
И этот запах лучше ихней приторной ванили, пьянит крепче коньяка.
Что они понимают в этом «Глаза цвета неба\кофе»?
Какого цвета неба?! Все небо в твоих глазах! Какое кофе?
Я от кофе так не зависима, как от твоих глаз.
Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?!
Меня рвет изнутри всю, когда ты не рядом, у меня ломка, не поэтическая эта,а настоящая блядь ломка!
Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть.
А когда ты целуешь, у меня земля из под ног уходит..
Какие души?Я свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться твоих губ.
Всю жизнь буду находить тебя в мелочах. А раз я расписываешь тебе все эти «ванили, небо, кофесигареты»..значит стоишь ты того.
I say No No No no more Love
только не плачь ... please dont cry
I hate this lie I try to find whatever any way
we not together now…
Давненько здесь нечего не писала, устала держать все в себе! Мне бы не сдаться, мне бы руки не опустить! Хватит с меня этих потерь, я еще жива! Хотя я не уверена, что мой рассудок еще ясен, но жить продолжаю! Я вообще забыла, что такое счастье!
Лето – это замечательное время года, теплые ночи, жгучие солнце, прохладные озера, реки, море - в конце концов! Но для меня лето 2010 принесло одинокие ночи, долгие депрессии и расшатанные нервы!!! Наступила осень, осень 2010г, принесшая мне, наконец, то долгожданный покой и умиротворение в душе. Никогда не любила осень, а сейчас она для меня такая родная… Ночи стали длиннее, целыми сутками дождит, именно такая погода бушует внутри меня! Жаль, что я ее не любила раньше!
Закуривая ментоловый кент на балконе, каждый одинокий вечер, я вспоминаю наши совместные вечера. Так тяжело вдыхать этот горький дым сквозь слезы! Так тяжело осознавать, что любовь покинула мое сердце! Говорят, если любишь – борись! Только вот бороться – нету больше сил. Ноги еще идут вперед, а руки не в силах протянут тебе ладони! Все мои попытки, все мои старания ты не оценил! Ты превратил меня в бессердечную сучку! И твое равнодушие, для меня это слово самое страшное, просто растоптало все мои мечты! Не чего не осталось, нет больше радости в моих больших глазах, там лишь разочарование и грусть. Такое ощущение, что грусть везде, но мои слезы мои печальней этой грусти…
Люблю слушать музыку дождя. Небо плачет вместе со мной, и мне становится легче. Да и родные не слышат моего воя по ночам. Спасибо осени! А когда то я любила теплое и яркое солнышко, как же все поменялось то! Я поменялась и ты изменился! Не пойму пока в хорошую или плохою сторону, но одно точно знаю, что все эти перемены забрали мою искрению улыбку. Чувство пустоты ни как не могу нечем заполнить! А ты? А ты, живешь по-прежнему, ты не переживаешь, ты не такой как я! Ты просто вычеркнул меня из своей жизни и все! Ну и молодец, так держать! Забыл, стер память и ушел! И вот теперь я не знаю чему теперь уж верить? Не могу выкинуть твои слова «Мы всю жизнь будем вместе!!! Я сказал, ты поняла?», как же они мне режут душу! Я жила тобой, а теперь мне придется учиться жить заново, жить совсем иначе! Новая жизнь… как то страшновато становится!
Знаешь, я даже благодарна тебе! Ты не поверишь, я все-таки помирилась со своей лучшей подругой!!! Ты рассорил, ты и померил! Еще раз спасибо! Как минимум я много чего поняла, главное это любовь, доверие, честность и искренность! Жаль, что не успела тебя остановить вовремя! Ведь все могло быть иначе! Ты не подумай нечего плохо, я не о чем не жалею! Даже не много рада, что все так вышло! Мне полезно иногда по быть одной! А если совсем по честному, то мне очень больно! Боль конечно тупая, да и глубоко где то в области груди, но этот факт меня день ото дня удручает!
Что же это я? Нос повесила, разнылась как последняя дурра! Пытаюсь держать эмоции в кулаке, но что-то не очень получается пока! Смотрю по вечерам один и тот же фильм, мой любимый! «Унесенные ветром», теперь мой девиз «Об этом я подумаю завтра!!!». Действительно, че сейчас-то страдать и биться в бессмысленной истерике, отложу это не простое дело на завтра!!! Только жду я это «завтра» уже 9 дней, и кажется, оно никогда не наступит…
Что ж закончу весь этот бред одной понравившимися словами: «Мне бы у него спросить, уже нету сил, лететь по небу с одним сломанным крылом,
а мне бы до земли мысли приземлить и выйти из себя на миг мимо них мнимых!
Мне бы хоть на час отключить глаза, что бы рассказать небесам о нас,
мне бы промолчать, что бы моя часть стала частью тебя моё счастье:
... на моих глазах тушью ...дышу тобой, обними, свяжи объятья туже!
... гони меня толкай, но не отпущу, бей с любовью, боль, я все тебе прощу!
... прости меня за эти слезы, ети мысли, ети слова, прости за прошлые жизни
к твоим ногам припасть ... не подымая глаз ... я так хочу ... с тобой остаться.»