Dfkz, вот и про тоже . Но нет у меня желания жить с мужчиной только чтоб была видимость семьи . Да хотелось бы дружную семью , но её нет . И когда знакомые начинают сочуствовать , я просто заканчиваю разговор . Тем более у большинства из них муж не подарок , сами постоянно плачутся . Но зато они " замужем " . Не хочу так . Лучше одна с дочей .
Я обычно говорю, -" Родные мои, в сочувствии не нуждаюсь. Замужем была - мне там не понравилось" ))) Я думаю, что глаза говорят больше, чем жизнь. У меня они светятся , значит я счастлива.
Цитата:
Сообщение от еська
Лучше одна с дочей .
это тоже не вариант. Хотим мы или нет, а ребёнку необходимы оба родителя. Все знают почему и это отдельная тема. Чем мы становимся старше, тем сложнее нам вздёргивать нос.
Хотим мы или нет, а ребёнку необходимы оба родителя
У дочери есть отец , вот только она с ним необщается . Это её выбор . И буду я жить с кем либо или нет она к этому относится филосовски . Мама , папой он мне нестанет , подружиться попробую , но главное чтоб тебе было хорошо . Я незарекаюсь и неговорю что всю жизнь буду одна . Всяко бывает . Пойду за хлебом , а тут он на белом коне )))))))Но пока мне ненужен не конь , не его седок )))))