Из этой фразы можно сделать вывод, что тебе всё равно с какой девушкой встречаться, важен сам факт. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Если девушка нравится, попробуй узнать её поближе. Вы вместе учитесь, то есть общих тем и поводов для общения более чем достаточно. Будь смелее и узнавай девушку, а когда станете больше общаться всё встанет на свои места и сердце тебе подскажет как действовать.
Как по мне, было бы неплохо пригласить в кино, только после него нужно еще в кафешке посидеть....
Т.е. не ограничиваться только фильмом, кинозал не предоставляет возможности пообщаться.
Еще классно приглашать на какое-то активное развлечение. Зимой - на каток, летом - на пикник, поиграть во что-то.... Вместе на роликах покататься.... Можно просто пригласить в кафе и прогуляться в парке. И прихватить с собой какую-то игру, если надолго. Или на концерт, если у вас намечается в городе.
О чем говорить? Я так понимаю вы не очень знакомы, значит спрашивать ее о ней, о ее увлечениях, об общих знакомых, и о себе чуточку рассказать. Можно расспросить о местах, где она побывала или рассказать что-то интересное о себе. В общем, обычный разговор. Можно школу пообсуждать, если вы недавно закончили.
Я не совсем поддерживаю пропагандируемую всеми теорию дружбы. Дружить - это хорошо. Но все же не стоит забывать о галантности, небольших знаках внимания, только без намека на любовь и серьезные отношения. Чисто "дружеское", например, поделиться шоколадкой)))))) Руку подать, за проезд заплатить... Что б был небольшой элемент НЕдружеского.
Ты на самом деле умница, если можешь вот так честно оценить себя))) Причем многое из того, что ты причислил к недостаткам, таковыми не является, поверь. Это даже не минусы, просто частички твоего "я".
Тебе просто нужно начать с ней говорить, задавай побольше вопросов, дай ей возможность больше говорить о себе, слушай внимательно, ведь не зря говорят "Хочешь что бы тебя понимали - слушай"... Возможно, она с удовольствием возьмет инициативу в свои руки если поймет твою искреннюю заинтересованность...
Добавлено через 3 минуты
Ты на самом деле умница, если можешь вот так честно оценить себя))) Причем многое из того, что ты причислил к недостаткам, таковыми не является, поверь. Это даже не минусы, просто частички твоего "я".
Тебе просто нужно начать с ней говорить, задавай побольше вопросов, дай ей возможность больше говорить о себе, слушай внимательно, ведь не зря говорят "Хочешь что бы тебя понимали - слушай"... Возможно, она с удовольствием возьмет инициативу в свои руки если поймет твою искреннюю заинтересованность...
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...
Последний раз редактировалось Эка; 05.08.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
лучше перестань ковыряться в своих анализах и будь самим собой, если ты ей понравишся - из вас получится хорошая пара. А если ты будешь притворяться, спрашивать совета у формучан - то тем самым ты будешь её обманывать. (если конечно не признаешься ей в этом)
Эка - когда люди пишут о своих недостатках - они ждут опровержения...
Вроде все хорошо, но мне нужна помощь: у меня еще никогда не было девушки, а о другом подобном шансе и мечтать тяжело. Поэтому я прошу у вас совета: что мне нужно сделать?
Ну про никогда мечтать я бы пока не стал разговор заводить На мой взгляд рановато слово НИКОГДА употреблять
Будь самим собой....не стоит придумывать каких сложных тем, веди беседу по принципу "что вижу то пою" (только не пой
Не стоит приходить на первое свидание с букетом цветов или золотыми украшениями - много знакомых чуваков так пытались закадрить.
Просто подойди к ней, предложи сходить куда-нибудь....неплохой вариант был предложен СНАЧАЛА В КИНО, ПОТОМ В КАФЕШКУ (типа фильм обсудить)...А потом уже рули по ситуации...начнет разводить на подарочки да на цветочки, сразу не думая бросай ее нафиг, этому потом конца-края не будет...так и впухнешь в эту кабалу, а потом один фиг крайним выставлять будет.
Мне 16 лет, до этого (стыдно признаться, но это так), у меня не было девушки
ага..срам то какой .
Всё отлично! С чего ты взял, что это не нормально? У всех в своё время .
Будь естественнен и слушай сердце