Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 01:35   #51
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kateria Посмотреть сообщение
И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя!
Во многих источниках пишут, в т.ч. на нашем форуме, научно доказано, что вовремя не вытащишь никогда. В здорового мужчины на протяжении всего полового акта выделяется смазка, в которой столько сперматозоидов, что забеременнеть хватило бы на всю еврейскую армию. То, что ППА предохранялись по пару лет и был толк - ничего не говорит. Рано или поздно найдётся сперматозоид, который может зачать ещё в самом начале сношения.
Старый 11.08.2008, 11:14   #52
Новичок

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

УУУУУУУУ!!!!!!!!! У нас та же фигня была. Ну не верил он практичность призервативов....до тех пор пока не подхватил ЗППП. Он пошёл, проверился, полежал в больнице и вылечился. (А насчет моей болезни мы не были уверены) Так как он только выписался, я его через неделю опять в больницу отправила.(Вот и потвердилась моя болезнь) С тех пор мы пользуемся призерватиром и сейчас слава богу все здоровы.
Может до твоего тоже только после этого дойдет?
Рыженькая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 18:33   #53
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях

Улыбнул вопрос - Что делать) Как говорится вечный вопрос русской интеллигенции.
Пить противозачаточные препараты, правда в раннем возрасте это чревато ударом по гормональной системе.
Потос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:11   #54
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

Не пойму, почему гормональные контрацептивы видяться всем такими ужасными? Я начала их принимать с 17-ти лет. Мой гинеколог ничего против мне не высказал и проблем не было со здоровьем из-за них. Многим моих сверстницам в то врема врачи выписывали эти таблетки для лечения. К тому же у меня эрозия шейки матки и гинеколог наобор сказала, что таблетки будут еще и помогать выздоровлению....

Вопрос в другом. Таблетки - самый надежный способ предохранения от беременности, но! Только от беременности. Презерватив же дает еще и защиту от заболеваний. Никакие другие контрацептивы не дают этого эффекта. Посему, мое глубокое убеждение, что пока оба партнера не пройдут полное обследование и не убедятся в здоровье друг друга, то пользоваться можно только презервативом.
Все, кто поступают иначе, делают большую глупость. Но видимо это понимают, к сожалению, те, кто на себе испытал всю прелесть незащищенного секса.... Очень жаль мне читать подобные темы.
Тем более рассказы типа: Мой парень с бывшей два года не предохранялся и я с бывшим тоже - и ничего. И буд-то это норма. Если до вас парень не предохранялся хоть один единственный раз - его нужно гнать в больницу на обследование, а уже потом прекращать пользоваться презервативом.

Как донести это до людей????
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rubus_idaeus (27.09.2010), Ангел ф кедах (22.09.2010), Светлана_феникс (21.06.2011)
Ответ