И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя!
Во многих источниках пишут, в т.ч. на нашем форуме, научно доказано, что вовремя не вытащишь никогда. В здорового мужчины на протяжении всего полового акта выделяется смазка, в которой столько сперматозоидов, что забеременнеть хватило бы на всю еврейскую армию. То, что ППА предохранялись по пару лет и был толк - ничего не говорит. Рано или поздно найдётся сперматозоид, который может зачать ещё в самом начале сношения.
УУУУУУУУ!!!!!!!!! У нас та же фигня была. Ну не верил он практичность призервативов....до тех пор пока не подхватил ЗППП. Он пошёл, проверился, полежал в больнице и вылечился. (А насчет моей болезни мы не были уверены) Так как он только выписался, я его через неделю опять в больницу отправила.(Вот и потвердилась моя болезнь) С тех пор мы пользуемся призерватиром и сейчас слава богу все здоровы.
Может до твоего тоже только после этого дойдет?
Улыбнул вопрос - Что делать) Как говорится вечный вопрос русской интеллигенции.
Пить противозачаточные препараты, правда в раннем возрасте это чревато ударом по гормональной системе.
Не пойму, почему гормональные контрацептивы видяться всем такими ужасными? Я начала их принимать с 17-ти лет. Мой гинеколог ничего против мне не высказал и проблем не было со здоровьем из-за них. Многим моих сверстницам в то врема врачи выписывали эти таблетки для лечения. К тому же у меня эрозия шейки матки и гинеколог наобор сказала, что таблетки будут еще и помогать выздоровлению....
Вопрос в другом. Таблетки - самый надежный способ предохранения от беременности, но! Только от беременности. Презерватив же дает еще и защиту от заболеваний. Никакие другие контрацептивы не дают этого эффекта. Посему, мое глубокое убеждение, что пока оба партнера не пройдут полное обследование и не убедятся в здоровье друг друга, то пользоваться можно только презервативом.
Все, кто поступают иначе, делают большую глупость. Но видимо это понимают, к сожалению, те, кто на себе испытал всю прелесть незащищенного секса.... Очень жаль мне читать подобные темы.
Тем более рассказы типа: Мой парень с бывшей два года не предохранялся и я с бывшим тоже - и ничего. И буд-то это норма. Если до вас парень не предохранялся хоть один единственный раз - его нужно гнать в больницу на обследование, а уже потом прекращать пользоваться презервативом.