Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 13:04   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня нет проблем с знакомством с противоположным полом,если бы хотел то давно познакомился,тоесть дело не в одиночестве,мне нужна только она! может надо как-то удивить её....какимто поступком или просто свечами под окнами чтото написать...
digi вне форума  
Старый 17.09.2010, 13:09   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

digi,
Цитата:
Сообщение от digi Посмотреть сообщение
какимто поступком или просто свечами под окнами чтото написать...
а она просто прочитает и это ее просто не тронет. вот и все. Зачем тебе театрализм, если на самом деле нужно вернуть доверие?
Времени прошло совсем немного. Она возможно еще полностью в себя не пришла.
Попробуй снова выйти на разговор. Скажи, что понимаешь свои ошибки и что нужно время. Попроси ПОМОЩИ у нее в этой ситуации, дай время все обдумать, попроси не разрывать связь.
Пока что это все, что можно сделать.
Ну если все-таки ты за варианты романтических поступков - тогда уж лучше каждый день милый букетик цветок (что-то маленькое, ненавязчивое и легкое) курьером с запиской и пожеланием хорошего настроения на целый день.
Старый 21.09.2010, 14:22   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все девушки любят сюрпризы. Если ты романтик, попробуй сделать что-то необычное, например устрой ей оригинальное свидание или спой серенаду под окном. Кстати, знаю одну компанию, которая заниматся организацией романтических свиданий. У меня брат даже карету заказывал! Девушка была в восторге) Так что если идей не хватает или атрибутики нужной, то можно воспользоваться такого рода услугами. Докажи ей, что способен совершать такие бесшабашные поступки, девушки это очень ценят! (кстати, могу дать телефон той компании или поищи сам, в инете таких много)
Alexandro вне форума  
Закрытая тема