Вопрос к мужчинам: было ли, что уходя от девушки, вы вновь к ней возвращались?
Уважаемые мужчины форума, были ли в вашей жизни случаи, когда вы выступали инициатором расставания с девушкой, но через какое-то время к ней возвращались? По каким причинам вы к ней возвращались? Что вас двигало на это? Складывались ли потом ваши отношения с ней?
И еще такой момент - как ваша девушка вела себя после расставания - пытались ли как-то вас вернуть, наладить общение или просто вы поддерживали приятельские отношения или было полное молчание с ее стороны?
__________________ Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога (Сомерсет Моэм)
Последний раз редактировалось Очарованная; 19.09.2010 в 01:08.
Ну, пока мужчины молчат, встряну.
У меня есть две знакомых пары, которые таким уже три года маются. Парни "захлебываются" от всех этих встреч, девчачьих надежд, сдают и уходят. Конечно, истерики и прочее прилагаются. Потом молчание. Потом тоскуют, приходят и страдают у меня на кухне. Проходит неделя-третья, пытаются с бывшей "по-дружески" встречаться. Ну и снова все хорошо становится со временем.
Очарованная, тема в разделе "Как быть", потому стоило описывать свою проблему иначе.
Например:
1. Какую причину выдвинул мужчина, предлагая тебе расстаться?
2. В каком тоне произошло расставание? Были ли поставлены все точки над i?
3. Это ты хочешь выяснить: возможно ли возвращение к тебе парня?
И у меня к тебе вопрос: эта тема от февраля прошлого года про того же мужчину?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 19.09.2010 в 17:52.
Ну, пока Валера не пришёл и не отписался)))) Я тут напишу, Ко мне бывший с периодичностью - раз в пол года, пытается вернуться.
сам вопрос поставлен очень даже странно. Вот вас пытались вернуть, к примеру, вы как сами отнесетесь к этом? Будете играть роль некую? аля ой, да ты такой вот весь "...", а я вся такая хороша, и ты ко мне вернулся, так что ли? К чему эти вопросы, сути не понятно просто.
Я ведь хорош собой,трудоголик-просто Аншлаг какой-то
М да, не густо мужиков отписалось) Зато девушек.. - видимо вдохновило обращение:
Цитата:
Уважаемые мужчины форума
А вопрос странный - с этим соглашусь, т.к. вспоминать что было - особо желания нет, особенно если оно не так уж безоблачно. "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" Пушкин А.С.
Цитата:
когда вы выступали инициатором расставания с девушкой, но через какое-то время к ней возвращались
Противоречит принципу:"мужик сказал - мужик сделал". Такой вот забавный принцип, который помогает, а когда бегаешь туда-сюда - ерунда получается)
И еще такой момент - как ваша девушка вела себя после расставания
С моей стороны был полный игнор. Расстались по моей инициативе. Но даже через пять лет пытался подкатить ко мне. Реакция только одна: "Оставь меня в покое." Но видимо никакие категоричные ответы не доходят(((