предположим,девушка говорит молодому человеку( предположительно просто другу), Ты моя радость! ты просто чудо!!!!и в ответ- Ты лучше!
вроде как и нет ничего особенного в этих словах,но в тоже время присутствует некая нежность(на мой взгляд)Конечно и к другу можно выражать нежность!Но если принять во внимание то, что сказавшая эти слова девушка,не каждому такую нежность выражает и очень в редких случаях(
Какие есть мнения,форумчане?
solold,
в дружеских отношениях тоже есть чувства - и ощущение, что этот человек тебе близок и дорог, и нежность. Но это не всегда является именно любовью девушки к парню.
2-Секс на '' дружеской ноге''
3-Просто нежные, дружеские отношения( достаточно редкий вариант)
solold,
вы говорите про конкретную девушку? Тогда расскажите, сколько вы уже знакомы? В чем проявляется ее нежность к вам? Какие ее поступки заставили вас задуматься о ее чувствах? Есть ли у нее парень?
ну знаете ли, такое вот воскликновение может случится по разным причинам. Например, вы подарили ей иномарку, она-"ой, да ты луче Пети, он мне подарил жигули" Все относительно, с какой это радости она вам сказала, по ситуации смотреть лишь вам.
Потом, про проявленную нежность. Ну да, бывает нежность- это просто говорить добрые, нежные слова тому, кто симпатичен. Если у людей уже завязались какие-то отношения в плане той же дружбы, то это чувствуется. Эту нежность ни с чем не перепутать, имхо
Есть у меня несколько друзей, все разной возрастной категории, со всеми отношения разные, все мужчины.
1) Ему 41. Когда раздаётся звонок в трубке, мы приветствуем друг-друга, не иначе, как "Привет какашка!!!")))) Оба ржём, оба довольны - это же не говорит, что мы дибилы, просто у нас такая манера общения. Я не заморачиваюсь с этим человеком, в плане подбора высокопарных изречений, мы и так друг друга отлично понимаем.
2) Ему 32. Он открытый, всегда позитивный. При встрече с ним, я могу себе позволить назвать его "дорогой", но это не значит, что наши отношения переходят рамку дозволенного
3) Ему 22, он кровопийца моих нервов, к тому же по совместительству бывший муж. МЫ 100 лет не вместе., но когда видимся, я могу его назвать "котик" ( с некой долей сарказма), такие вещи, думаю, улавливаются
4) Ему 27. Он называет меня "лапулён" и "Валечка", я его "Валюня" и "зая", но это не говорит о том, что у нас что-то должно быть, просто человек мне ни разу, не сделал ничего плохого, вот и радую его приятными словами.
К стати, всем свойственно в какой-то степени флиртовать, с противоположным полом, может твоя тема имеет истоки отсюда
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Получается, ты не свои чувства оцениваешь, а прицениваешься - стоит ли тебе продолжать двигаться в направлении развития отношений. Как-то не особо по-мужски это.
НЕТ! Не прицениваюсь! Я уже всё для себя решил давно! Если девушка мне нравиться то не сдаюсь и не отступаю на пол дороги! ( исключение-- у неё жених, муж)А спрашиваю, потому что анализировать стараюсь.(старею наверное)
Раньше больше другим местом думал, и вопросов лишних не возникало)))