Fallen-angel, ты не одна такая! Я ПО-МОЕМУ его тоже не испытала! Мы с моим Мч прробывали заниматься этим долше, но... У меня не было сильно приятных ощущений! просто силтно хотелось... плакать! я не знаю что это! Может мне хоть кто-нибудь объяснит?
О!Очень знакомая и близкая тема!
я уже не помню когда первый раз заплакала после секса,но раньше у меня оч часто такое было!А это лично у меня присхоидло из-за того что не получала оргазма в процессе секса,он был длительным,хорошим,мне так хотелось портнера что думала с ума сойду и вот он кончило а я нет-и какието нахлинывают эмоции то просто лежала и рыдала.
Но сейчас мы с МЧ привыкли(эму это оч нра)что пред сексом он мне делает приятно(и я получаю клитеральный оргазм)и тогда уже секс-и тогда я удовлетворена и никаких слез!
Вот,решила написать сюда.Хоть это для меня и имеет некоторую сложность. Мне 17 лет, первый ПА был фактически 4 месяца назад,после этого веду регулярную половую жизнь со своим парнем,который старше меня на 5 лет.К сожалению,оргазма я не испытывала совершенно.Для меня это становится все большей проблемой. Попытаюсь объяснить почему...В совсем раннем возрасте я начала мастурбировать,даже тогда и не зная,как это называется и что это такое.Просто безумно нравилось приятное ощущение,которое я получаю. Но мастурбировала я с сомкнутыми ногами,и именно так и получала оргазм,даже получаю,так как мне все равно необходима сексуальная разрядка.Теперь очень жалею,что вообще стала тогда такое практиковать,боюсь,именно в этих сомкнутых ногах и дело. Пробовала переучить себя,чтобы получать удовольствие в открытых,так сказать,позах,но ничего не выходит...что мне делать?Очень хочется получать удовольствие со своим парнем,ведь я его очень люблю
Lilith, мастурбация и получение клиторального оргазма ни при чем. Просто не созрела ты для сексуальных отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, нет, Ирин, зачастую, как раз пoследствия мастурбаторных навыков могут напрямую привести к кoмплексам сексуальной неприспосoбленности, что характеризуется пpоявлением различных прoблем и трудностей в сексуальной жизни у партнёров. У девушек, активно практикующих мастурбацию, иногда вполне реально развиваются условности психологического характера, способствующие достижению оргазма ею самoстоятельно, что как раз может явиться барьером в партнёрских отношениях. В данном случае, конечно, нельзя так голословно утверждать о наличии у девушки комплекса, но можно было бы посоветовать испробовать позы со сведёнными ногами. Может быть, дело и сдвинется с мёртвой точки…
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
SerjAnd, Cереж, согласна! На незрелую голову, на незрелое тело легче всего получить всякие комплексы, зажимы, страхи и прочее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
SerjAnd, пробовали со сведенными боков..ощущений вообще никаких.Даже не знаю,что еще пробовать.Действительно хочется получать большое удовольствие от занятия любовью.Мы стараемся прислушиваться друг к другу.Есть позы,когда действительно становится приятно,но,увы,до оргазма дело не доходит.
Lilith, ну, отчаиваться и бить тревогу, мне кажется, ещё рано. Ваш сексуальный опыт, можно сказать, пока ещё только новорожденный, поэтому и спроса с него большого не должно быть. Притирайтесь, практикуйте, не стесняйтесь, исследуйте друг друга, помогайте друг другу и, вполне возможно, никаких проблем не будет. Главное - не зацикливайтесь на обязательном достижении оргазма во время каждого сеанса любви и не в коем случае не расстраивайтесь в его отсутствии! Не делайте из этого проблему! В процессе вашей практики обязательно найдутся иные способы его получить!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Lilith, главное не заморачиваться на том, что что-то не так. Чем больше будешь думать, тем менее вероятно вообще что-то испытаешь.
Могу про себя сказать, что только через 2,5 года отношений с моим любимым я испытала что это такое непосредственно от полового акта, а не от иных его ласк. Но чтоб я когда-то над этим заморачивалась? )) Делать нечего!
Цитата:
Сообщение от Lilith
Действительно хочется получать большое удовольствие от занятия любовью.
так получай, что мешает? ))) И без оргазма в занятии любовью полно удовольствия!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.