Нате вам пример, как надо знакомиться
Еду на трамвае на работу и подходит парень, совершенно не в моём вкусе и совершенно не интерессный для меня, НО!!!! он сказал
- Ты во сколько заканчиваешь? Если я встречу тебя с работы в 6 пойдёт? Извини я раньше не смогу...работаю до 5, но как только, так сразу, не могу позволить такой красоте, идти вечером домой одной.
Я ему дала номер телефона за то, что он несмотря на волнение смог оригинально заговорить и подать себя
Мы не обьщаемься, но!, опыт у него уже есть.
По-моему слишком грубый и прямой подход. Но последние слова весомо украсили речь.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
в том и дело, что редко такие знакомства заканчиваются чем-то сУрьезным, а афтар темы настаивает на сиюминутный взгляд и "Вася я ваша на веки"
Нет, нет, нет! НО! Мне кажется, что ВЗГЯД РАСПОЛАГАЕТ ОБОИХ К ЗНАКОМСТВУ!!!
Добавлено через 1 час 18 минут
Спасибо doxolce, за ссылки. Очень любопытно и интерестно.
Последний раз редактировалось Sergey_vl; 09.08.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
А в автомобильной пробке/на светофоре можно познакомиться?) При условии, что оба едут на машине за рулем)??? Реально ли такое... Так как часто вижу симпатичных девушек...
Вообще знакомство не предугадаешь..... лично я со своим мужем познакомилась автостопом - он меня подвез.... А в целом большое скопление желающих познакомиться можно найти по вечерам где-нибудь в кафешках, летом прогуливающихся в одиночестве.... да вообще можно знакомиться везде... А вдруг она твоя судьба????