Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 17:32   #31
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

converse, мне кажется, ты слишком делаешь акцент на ваших с ним отношениях (таких вот болезненных), отсюда ты позволяешь ему супер контроль над собой. Все вертится на круги своя, потому что не видишь, что ты прогибаешся перед ним взять те же запреты. В разумных рамках еще худо бедно можно понять и прояснить от чего парень так поступает, но в бОльшей степени-нет. Ты сама позволяешь ему это, тебе типа это может и нрава, он заботливый, он не дает мне общаться с друзьями-ого, значит любит, однако.
Отсюда твоя ревность проистекает- "он мой", он дОлжон обо мне думать и ни с кем не болтать))). Это по-молодости бывает, потом проходит обычно
doxolce вне форума  
Старый 21.04.2010, 18:23   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

doxolce, пройдет потом.. а сейчас мне что делать?
converse вне форума  
Старый 21.04.2010, 18:27   #33
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от converse Посмотреть сообщение
а сейчас мне что делать?
ты измени свое отношение к тому, как он к тебе относится..Видишь тебе ведь нравится все его заморочки на счет тебя, поэтому ты ревнуешь, что "он твой". Просто представь на миг, что вот он не твой..что он ничей-он свой, сам себе человек. Что унего могут быть свои интересы, дела и так далее. Как бы со стороны посмотри на ситуацию эту. Это первая сторона вопроса. Вторая- это у него своя голова на плечах есть и если уж он бабник, то тут и горбатого могила только исправит, а если это твои лишь домыслы, читай пункт 1)
doxolce вне форума  
Старый 21.04.2010, 18:30   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

doxolce, спасибо зайка.. попробую...но.. я ревную его к каждому столбу.. сама понимаю что зря, и без причин но ничего не могу с собой сделать..=(
converse вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:40   #35
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

я уже много раз писала, на разных форумах, на разные цитаты, и повторюсь снова, на мой взгляд Ревность - это недоверие, а без доверия не может быть прочной любви, по этому мне кажется что чтобы не ревновать, нужно учиться доверять друг другу.
Elektrika вне форума  
Старый 20.07.2010, 12:05   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

когда речь идет о "просто парне" а не супруге, это не измены. этот просто вставляние члена и подставляние вагины. молодежный бардак. если речь идет о свадьбе, а о свадьбе речи пока не идет))))) найдите себе молотобойца и ваша ревность станет обоснованной. поняв механизмы ревности, можно с этим работать.
Эжен Баев вне форума  
Старый 15.09.2010, 14:14   #37
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Я столкнулась с такой же проблемой, постоянно ревную своего парня...кажется, что что-то не так...ищу какую-то подоплеку в его словах, действиях...в последнее время просто сказала всему этому "нет"...у каждого человека должно быть "свое пространство", тогда будет гармония и взаимопонимание...В конце - концов, любимый человек с тобой, а не с кем-то, значит, любит ТЕБЯ и другие ему не нужны...думай об этом каждый раз. когда захочется поревновать))))
Serenada вне форума  
Старый 18.09.2010, 10:17   #38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ревновать - глупо...значит кто-то не уверен в себе.... Муж тоже меня ревнует, но не одноклассникам и коллегам, а только к посторонним парням, с которыми не связаны никакие дела. Доходит до того, что он проверяет мою страничку в интернете, смски... короче иногда доходит до моразма...даже к девушкам может приревновать... я стараюсь сдерживать его порывы. При этом я никогда ему не изменяла и у меня нет друзей мужчин... раздражает, но любви без без ссор не бывает... это наша ложка дегтя в бочке с медом. Но мне вот в падло что-то за кем-то проверять, следить, поэтому мой совет - держите себя в руках!!!
Мариш вне форума  
Закрытая тема